закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23

Re: я это обязательно сделаю!!!

10 сен 2012, 10:53

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

10 сен 2012, 11:06

Хороший отвес за атаке! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 сен 2012, 11:13

Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!
Вот и закончилась моя Атака на вес,я успешно победила 5кг,надеюсь на Круизе победить все лишние кг,знаю будет не просто и не быстро,но я готова,удачи мне и всем кто выбрал этот путь :party: :party: :party:

Умничка! Так держать! Главное боевой настрой и все получится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

11 сен 2012, 00:23

Андреевна, молодцом! :good:

11 сен 2012, 07:02

Всем приветик!!!!
Девочки всем спасибо за поздравления,сама очень рада,что процесс пошел так отлично.Сегодня весы еще порадовали-высветилась первая 8,пусть она еще в самом начале,но уже я в другом десятке,линеечку буду менять по пятницам,так что мой отчет в конце рабочей недели.Сегодня последний день отпуска,завтра на работу и хочется и не хочется,рано вставать опять.....,но все хорошее быстро заканчивается,лето пролетело и отпуск ,но впереди цель-к следующему отпуску быть стройняшкой.
Всем хорошего дня и желанных отвесов!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 сен 2012, 07:49

Вчера был белково-овощной день,добавила к белкам кабачок,вкуснотища,оказывается можно жить без жареного и сытно и вкусно.
завтрак-кабачки запеченные с яйцом,кофе с молоком
перекус-кефир с отрубями
обед-кура+бульон
ужин-творог+кефир
Воду не забываю,пью в перерывах и чай в приглядку

11 сен 2012, 08:33

Меню на сегодня-белковый день
1-й завтрак-кефир с отрубями
2-й завтрак 2 яйца+кофе с молоком
обед-курица+бульон
ужин-творог+чай
на ночь-кефир
и вода,вода ,вода в промежутках

11 сен 2012, 08:40

Привет. Вижу делаешь успехи.

А можно спросить-вот ты кефир с отрубями ешь утром, просто перемешала и сьела? Никаких после этого неприятностей в животе не происходит?

Я пару раз так делала-начались жуткие рези снизу слева живота. Поскакала к врачу-он сказал что отруби в сыром виде мне противопоказаны, они раздражают толстый кишечник, и вообще в организме человека нет фермента для переработки отрубей.
:no:

11 сен 2012, 08:56

Jaine писал(а): вообще в организме человека нет фермента для переработки отрубей. :no:

Так вроде везде пишут, что отруби не перевариваются... :pardon:

В отличие от других компонентов пищи, клетчатка не переваривается. Она не расщепляется в кишечнике и не всасывается в кровь, однако совершенно необходима для правильного функционирования кишок и организма в целом.

Пищевые волокна обладают свойством притягивать к себе воду, то есть набухать. Благодаря этому быстрее приходит и дольше сохраняется чувство сытости. Кроме того, углеводы (проще говоря, сахара) всасываются "под прикрытием" клетчатки гораздо медленнее, а значит, не заставляют организм работать в стрессовом режиме, не бьют по поджелудочной железе. Опять же, и голод приходит не так скоро.

Набухшие волокна создают объем перевариваемым пищевым массам в кишечнике, стимулируют его перистальтику, устраняя запоры и выводя шлаки. Да и всяческие токсины "прилипают" к этим естественным адсорбентам.

Jaine писал(а): вот ты кефир с отрубями ешь утром, просто перемешала и сьела? Никаких после этого неприятностей в животе не происходит?

Я обычно даю отрубям настояться-разбухнуть минут 30. :

11 сен 2012, 08:58

Jaine приветик!!!Спасибо за похвалу!!!
Вроде никаких отрицательных ощущений не вызывает,да я просто с кефиром перемешиваю, иначе запор замучит,значит у тебя непереносимость индивидуальная,мне еще клетчатку "Сибирскую" рекомендовали,тоже способствует опорожнению кишечника,но тебе надо с врачом посоветоваться раз такие проблемы

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 23