1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 893
11 сен 2012, 03:23
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Nатали писал(а): Все правильно рассудила и по полочкам разложила!
даааааа... бывают у меня минуты просветления....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
минута просветления наступила на больную голову....
это наверное особенности моего мосХа....
11 сен 2012, 03:45
11 сен 2012, 07:56
шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):так, я не поняв....
ты же вроде на енто круизе.. нет?![]()
у мну конечно скорее всего склероз и ежё много проблем.. но вроде ты точно на круиз собиралась...
Янусь.... я пока решила без круиза....перешла на вторую половину консы....
ввела через неделю вторник ТФ....
посмотрим на организм...
все же на мой задумавшийся разум пока полезнее закрепить и выработать систему питания....
то, как мне предстоит пить и есть в последующем....
это важнее...
ведь по большому счету, я уже достигла того, что хотели мы с ДЮ... теперь еще и на 3, 600 меньше....
я думаю, при разумном подходе, если организм не против, уменьшим вес еще....
но лучше это сделать без стрессов и органично...
думаю, все получится....
11 сен 2012, 09:33
11 сен 2012, 09:35
Аксинья писал(а):Ир,а я все хочу спросить,если ты на консе скинула еще 3.600,разе не надо первую половину консы еще как минимум на 18 дней продлить,ведь должен закрепиться КАЖДЫЙ сброшенный кг,или я тож чего то пропустила и ты их ужо того....закрепила?
Увеличивала только 2-ю часть Консолидации.
11 сен 2012, 09:56
Nатали писал(а):Аксинья писал(а):Ир,а я все хочу спросить,если ты на консе скинула еще 3.600,разе не надо первую половину консы еще как минимум на 18 дней продлить,ведь должен закрепиться КАЖДЫЙ сброшенный кг,или я тож чего то пропустила и ты их ужо того....закрепила?
Я не Ира, но тоже скинула на Консе...Увеличивала только 2-ю часть Консолидации.
11 сен 2012, 11:42
Lana Lana писал(а):...вместо Атаки - два строгих ЧБ дня...
и опять в круиз...
11 сен 2012, 11:44
Nатали писал(а):Аксинья писал(а):Ир,а я все хочу спросить,если ты на консе скинула еще 3.600,разе не надо первую половину консы еще как минимум на 18 дней продлить,ведь должен закрепиться КАЖДЫЙ сброшенный кг,или я тож чего то пропустила и ты их ужо того....закрепила?
а так как я подозреваю, что вторая часть консы станет для меня системой питания, то закрепим все, что отпадет с запасом....
11 сен 2012, 11:45
Аксинья писал(а):Nатали писал(а):Аксинья писал(а):Ир,а я все хочу спросить,если ты на консе скинула еще 3.600,разе не надо первую половину консы еще как минимум на 18 дней продлить,ведь должен закрепиться КАЖДЫЙ сброшенный кг,или я тож чего то пропустила и ты их ужо того....закрепила?
Ясно,я просто тоже перешла на сей животрепещущий момент диеты,вот думаю,если вдруг чаво отвалится с какого момента дни прибавлять
молодечик....
11 сен 2012, 11:59
шайтанчик писал(а):Аксинья писал(а):Nатали писал(а):Аксинья писал(а):Ир,а я все хочу спросить,если ты на консе скинула еще 3.600,разе не надо первую половину консы еще как минимум на 18 дней продлить,ведь должен закрепиться КАЖДЫЙ сброшенный кг,или я тож чего то пропустила и ты их ужо того....закрепила?
Ясно,я просто тоже перешла на сей животрепещущий момент диеты,вот думаю,если вдруг чаво отвалится с какого момента дни прибавлять
поздравляю с переходом на новый этап....молодечик....
1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 893