1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 2422
10 сен 2012, 21:57
10 сен 2012, 23:25
11 сен 2012, 00:13
шайтанчик писал(а):семь хеков под парус....![]()
![]()
![]()
йо хо хо.... и бутылка пепси....
![]()
![]()
11 сен 2012, 00:18
11 сен 2012, 03:50
effi писал(а): В парк хорошо сгоняла, еще и гантельки с собой прихватила, легкие для дистрофиков , по 1 кг каждая...
effi писал(а): а вот руки , как крылышки у ципленка.... нужно и над ними работать
11 сен 2012, 11:51
effi писал(а):В парк хорошо сгоняла, еще и гантельки с собой прихватила, легкие для дистрофиков , по 1 кг каждая..... А то ноги то у меня как у страуса , ничего так ноги....
а вот руки , как крылышки у ципленка.... нужно и над ними работать.
11 сен 2012, 11:57
vodolei4nk писал(а):effi писал(а):В парк хорошо сгоняла, еще и гантельки с собой прихватила, легкие для дистрофиков , по 1 кг каждая..... А то ноги то у меня как у страуса , ничего так ноги....
Да ладно, скажи уж честно: просто пятак в кармане от ветру не спасает уже, сдувает.... так ты гантельки для верности прихватила, а то ить ищи потом Элечку - Эффичку под облаками
11 сен 2012, 12:04
шайтанчик писал(а):vodolei4nk писал(а):effi писал(а):В парк хорошо сгоняла, еще и гантельки с собой прихватила, легкие для дистрофиков , по 1 кг каждая..... А то ноги то у меня как у страуса , ничего так ноги....
Да ладно, скажи уж честно: просто пятак в кармане от ветру не спасает уже, сдувает.... так ты гантельки для верности прихватила, а то ить ищи потом Элечку - Эффичку под облаками
![]()
![]()
так скоро Эльчик со штангой наперевес бегать будет....
![]()
![]()
11 сен 2012, 12:08
effi писал(а):шайтанчик писал(а):vodolei4nk писал(а):effi писал(а):В парк хорошо сгоняла, еще и гантельки с собой прихватила, легкие для дистрофиков , по 1 кг каждая..... А то ноги то у меня как у страуса , ничего так ноги....
![]()
![]()
так скоро Эльчик со штангой наперевес бегать будет....
![]()
![]()
Приветик, вем мои хорошие!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну насмешли.....![]()
![]()
![]()
![]()
штангу надо только с моторчиком....
колёсики на штанге уже есть.... гантельки в руки , чтоб со штанги не сдуло.... и в перед на штанге....
![]()
Ну штангу то итЬ я не подниму...... мне гантелька в 3кг - максимум (3х на2 руки= 6кг в сумме)
11 сен 2012, 12:22
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 2422