Смотрю дела потихоньку движутся и это радует)) застои, скачки еще будут, так что сразу настраивайся на то, что нужно набраться терпения)) желаю удачи и не сдавайся))
Zubyshena писал(а):еще хотела спросить, кефир нулевой я нашла, а вот с йогуртом проблема((( не посоветуете какие марки знаете?
Полностью нулевая молочка у нас тоже проблема. Но, в принципе, можно использовать до 1,5-2%. Классический йогурт (без добавок) беру "Большую кружку" 2%, Но его я использую редко, заменяю мягким творожком 0-0,5%, Йогурт с добавками нужно обязательно смотреть состав. Практически везде присутствует сахар - такие нельзя. Я беру Valio на сахзаме 0,4%
Смотрю дела потихоньку движутся и это радует)) застои, скачки еще будут, так что сразу настраивайся на то, что нужно набраться терпения)) желаю удачи и не сдавайся))
спасибо большое)) я все понимаю о привесах, скачках и застоях и готова терпеть, но не приятно же)))
Zubyshena писал(а):еще хотела спросить, кефир нулевой я нашла, а вот с йогуртом проблема((( не посоветуете какие марки знаете?
Полностью нулевая молочка у нас тоже проблема. Но, в принципе, можно использовать до 1,5-2%. Классический йогурт (без добавок) беру "Большую кружку" 2%, Но его я использую редко, заменяю мягким творожком 0-0,5%, Йогурт с добавками нужно обязательно смотреть состав. Практически везде присутствует сахар - такие нельзя. Я беру Valio на сахзаме 0,4%
да искала, перечитала кучу составов, и правда все с сахаром и добавками ((
Доброй ночи) перед сном решила придумать меню на завтра ... и так: завтрак: творог 0%, чай между: кофе, лепешки с отрубей обед: печень тушеная между: яйцо ужин: печень на гриле
Доброго вечера) последнее время только вечером сюда и добираюсь)) ну что ж, еще один день, сказала бы не из лутших ((( все болит, ненавижу такие дни((( мозги не думают, но все же попробую вообразить меню на завтра: завтрак: творог, кофе. между: йогурт класический 1.5 % обед: печнь тушеная, салат с овощей. между: яйцо, чай/кофе ужин: грыби начиненые мясом, салат между: кефир 0%
надеюсь найду завтра нужные грыбы и буду наслаждатся)))))