Всем доброе утро!Ура,после КД я скинула 1 кг!Готовить толком не успеваю,поэтому кушаю яйца,сельдь С/С,и что-нибудь на костре.Вчера съела консерву из мяца цыплёнка в собственном соку.Потом задумалась,а можно ли?Девочки,на что нужно обращать внимание на упаковке:жиры,белки или углеводы и в каком количестве?Про сахар и крахмал помню!Сегодня появилось немножко времени,поэтому тушу цветную капусту с куриным фаршем.
Я тоже сегодня обзавелась продуктами! Купила отрубей сразу 6 пачек, все что были в магазине. Сухое молоко, какао, мяса и печени. А вот крахмала не нашла.
Мясо можно все, но желательно без шкуры и не жирное, в идеале грудку.
Если у тебя и со с\с сельдью уходит вес, то это вдвойне радостно!
Я тоже сегодня обзавелась продуктами! Купила отрубей сразу 6 пачек, все что были в магазине. Сухое молоко, какао, мяса и печени. А вот крахмала не нашла.
Мясо можно все, но желательно без шкуры и не жирное, в идеале грудку.
Если у тебя и со с\с сельдью уходит вес, то это вдвойне радостно!
Я понимаю,что мясо курицы можно,но это была консерва!Кто его знает,что туда положили?!Вот и подумала,что можно по составу ориентироваться.А какао какое можно?Желудки куриные ведь тоже можно?У меня с отрубями проблем не было.Я их сразу в аптеке купила,а вот молоко,сметану,сыр и ветчину найти не могу!