1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100
11 сен 2012, 10:33
Natusia писал(а):возвращаю отвесик...66.5....но все равно еще даже не 66.2 и уж точно не ниже![]()
но 2 белковых дня ждут!
завтрак - йогурт и отруби
ланч - яйца всмятку и постная ветчина
обед - запеченная говядина в фольге
полдник - творог
ужин - курица из духовки (?)
всем прекрасного дня и положительных результатов, у нас солнышко![]()
11 сен 2012, 11:56
11 сен 2012, 12:06
Natusia писал(а):Ольчик, спасибо тебе![]()
попробую! я еще вчера заметила, что воды больше выпила на работе, а не дома, то есть до 7 вечера....а то последнее время пила аж литр дома.....а вчера 2 литра на работе только воды, и вот уже результат!
постараюсь и дальше воду пить пораньше...в общем, после обеда только белок, как -то так ...![]()
ваи мы молодцы![]()
11 сен 2012, 12:39
Saya писал(а):Natusia писал(а):Ольчик, спасибо тебе![]()
попробую! я еще вчера заметила, что воды больше выпила на работе, а не дома, то есть до 7 вечера....а то последнее время пила аж литр дома.....а вчера 2 литра на работе только воды, и вот уже результат!
постараюсь и дальше воду пить пораньше...в общем, после обеда только белок, как -то так ...![]()
ваи мы молодцы![]()
Аналогичное наблюдение про воду. И очень жалко, так как на работе пить не очень хочу, так как в туалет далеко бегать. А дома было б самое то:) Но нет, если вечером пить, будет привес.
11 сен 2012, 12:57
Natusia писал(а):значит я постигла еще одну тайну Дю![]()
а у меня литровая бутылка стоит на столе рядом, я набираю воду и пью днем...только когда запара - забываю...а счас стала ставить прямо перед глазами, и нормально, 2 литра как не было) и считать легко - не собьешься
11 сен 2012, 15:04
Saluta писал(а):Natusia писал(а):значит я постигла еще одну тайну Дю![]()
а у меня литровая бутылка стоит на столе рядом, я набираю воду и пью днем...только когда запара - забываю...а счас стала ставить прямо перед глазами, и нормально, 2 литра как не было) и считать легко - не собьешься
у меня тоже самое) мне вообще повезло, у меня начальник напротив силит - так он очень серьезно относится к потреблению воды, у него даже книга о водолечении какая-то есть))) выпивает не менее 2-х литров за рабочий день) вот и я с ним пью теперь, а он мне и напоминает, если вдруг пропускаю или забываю))
12 сен 2012, 10:26
12 сен 2012, 11:58
Natusia писал(а):УРА!! РАБОТАЕТ!!!
сдвиг вниз! как приятно!!
во-первых, воду пью до 7 вечера
во-вторых молочку ем в первой половине дня, ну и отруби тоже
в-третьих, винегрет хоть и был со свеклой....но она очень благотворно влияет на пищеварение![]()
завтра потушу овощи! и будет все клева!!!
вчера кушала так:
завтрак мне полюбился йогурт с отрубями
ланч - яйцо всмятку, кусочек сыра плавленного 5%, кусочек ветчины из индейки 3%, второе яйцо съела коллега.....эх, объедают![]()
обед - запеченная говядина в фольге (ленивое мясо) - съела прилично...наелась!
полдник у меня был в виде холодной говядины в фольге, съела кусочек, как перекус, больше не охота было, так, что-нить пожевать
ужин - удивительно, но снова говядина.....потому что до этого пришла в час ночи и некогда было готовить что-то еще.....но кстати, без проблем....потому что она вкусная получилась и пока еще не воротит как от курицы![]()
вчера знакомили родителей....и приготовить я, конечно, снова ничего не успела...говядина спасет мир![]()
![]()
![]()
у меня сегодня такой же рацион, только на ужин я рыбку сделаю![]()
Всем прекрасного дня! и отвесиков!!
12 сен 2012, 13:34
13 сен 2012, 09:09
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100