закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

11 сен 2012, 10:33

Natusia писал(а):возвращаю отвесик...66.5....но все равно еще даже не 66.2 и уж точно не ниже :(
но 2 белковых дня ждут!
завтрак - йогурт и отруби
ланч - яйца всмятку и постная ветчина
обед - запеченная говядина в фольге
полдник - творог
ужин - курица из духовки (?)

всем прекрасного дня и положительных результатов, у нас солнышко :Bravo:

Привет Натулик)) поздравляю с маленьким отвесиком)
Я тут смотрела твои рационы, ты умничка большая)) кстати предлагаю попробывать перенести любые молочные продукты на первую половину дня. и девочки советуют и по себе замечаю, что так эффективнее)) меняй местами полдник и ланч)

11 сен 2012, 11:56

Ольчик, спасибо тебе :smile3:
попробую! я еще вчера заметила, что воды больше выпила на работе, а не дома, то есть до 7 вечера....а то последнее время пила аж литр дома.....а вчера 2 литра на работе только воды, и вот уже результат!
постараюсь и дальше воду пить пораньше...в общем, после обеда только белок, как -то так ... :yes4:
ваи мы молодцы :mosking: :friends:

11 сен 2012, 12:06

Natusia писал(а):Ольчик, спасибо тебе :smile3:
попробую! я еще вчера заметила, что воды больше выпила на работе, а не дома, то есть до 7 вечера....а то последнее время пила аж литр дома.....а вчера 2 литра на работе только воды, и вот уже результат!
постараюсь и дальше воду пить пораньше...в общем, после обеда только белок, как -то так ... :yes4:

Аналогичное наблюдение про воду. И очень жалко, так как на работе пить не очень хочу, так как в туалет далеко бегать. А дома было б самое то:) Но нет, если вечером пить, будет привес.

11 сен 2012, 12:39

Saya писал(а):
Natusia писал(а):Ольчик, спасибо тебе :smile3:

Аналогичное наблюдение про воду. И очень жалко, так как на работе пить не очень хочу, так как в туалет далеко бегать. А дома было б самое то:) Но нет, если вечером пить, будет привес.

значит я постигла еще одну тайну Дю :mosking:
а у меня литровая бутылка стоит на столе рядом, я набираю воду и пью днем...только когда запара - забываю...а счас стала ставить прямо перед глазами, и нормально, 2 литра как не было) и считать легко - не собьешься :smile3:

11 сен 2012, 12:57

Natusia писал(а):значит я постигла еще одну тайну Дю :mosking:
а у меня литровая бутылка стоит на столе рядом, я набираю воду и пью днем...только когда запара - забываю...а счас стала ставить прямо перед глазами, и нормально, 2 литра как не было) и считать легко - не собьешься :smile3:

у меня тоже самое) мне вообще повезло, у меня начальник напротив силит - так он очень серьезно относится к потреблению воды, у него даже книга о водолечении какая-то есть))) выпивает не менее 2-х литров за рабочий день) вот и я с ним пью теперь, а он мне и напоминает, если вдруг пропускаю или забываю))

11 сен 2012, 15:04

Saluta писал(а):
Natusia писал(а):значит я постигла еще одну тайну Дю :mosking:

у меня тоже самое) мне вообще повезло, у меня начальник напротив силит - так он очень серьезно относится к потреблению воды, у него даже книга о водолечении какая-то есть))) выпивает не менее 2-х литров за рабочий день) вот и я с ним пью теперь, а он мне и напоминает, если вдруг пропускаю или забываю))

Какой правильный начальник, молодец :Bravo:
да, начальника надо слушаться :wink3: это иногда позитивно сказывается :drinks:

12 сен 2012, 10:26

УРА!! РАБОТАЕТ!!!
сдвиг вниз! как приятно!!

во-первых, воду пью до 7 вечера
во-вторых молочку ем в первой половине дня, ну и отруби тоже
в-третьих, винегрет хоть и был со свеклой....но она очень благотворно влияет на пищеварение :derisive:

завтра потушу овощи! и будет все клева!!!

вчера кушала так:
завтрак мне полюбился йогурт с отрубями
ланч - яйцо всмятку, кусочек сыра плавленного 5%, кусочек ветчины из индейки 3%, второе яйцо съела коллега.....эх, объедают :pardon:
обед - запеченная говядина в фольге (ленивое мясо :yes4: ) - съела прилично...наелась!
полдник у меня был в виде холодной говядины в фольге, съела кусочек, как перекус, больше не охота было, так, что-нить пожевать
ужин - удивительно, но снова говядина.....потому что до этого пришла в час ночи и некогда было готовить что-то еще.....но кстати, без проблем....потому что она вкусная получилась и пока еще не воротит как от курицы :mosking:

вчера знакомили родителей....и приготовить я, конечно, снова ничего не успела...говядина спасет мир :mosking: :drinks: :ok:
у меня сегодня такой же рацион, только на ужин я рыбку сделаю :yes4:

Всем прекрасного дня! и отвесиков!!

12 сен 2012, 11:58

Natusia писал(а):УРА!! РАБОТАЕТ!!!
сдвиг вниз! как приятно!!

во-первых, воду пью до 7 вечера
во-вторых молочку ем в первой половине дня, ну и отруби тоже
в-третьих, винегрет хоть и был со свеклой....но она очень благотворно влияет на пищеварение :derisive:

завтра потушу овощи! и будет все клева!!!

вчера кушала так:
завтрак мне полюбился йогурт с отрубями
ланч - яйцо всмятку, кусочек сыра плавленного 5%, кусочек ветчины из индейки 3%, второе яйцо съела коллега.....эх, объедают :pardon:
обед - запеченная говядина в фольге (ленивое мясо :yes4: ) - съела прилично...наелась!
полдник у меня был в виде холодной говядины в фольге, съела кусочек, как перекус, больше не охота было, так, что-нить пожевать
ужин - удивительно, но снова говядина.....потому что до этого пришла в час ночи и некогда было готовить что-то еще.....но кстати, без проблем....потому что она вкусная получилась и пока еще не воротит как от курицы :mosking:

вчера знакомили родителей....и приготовить я, конечно, снова ничего не успела...говядина спасет мир :mosking: :drinks: :ok:
у меня сегодня такой же рацион, только на ужин я рыбку сделаю :yes4:

Всем прекрасного дня! и отвесиков!!

Уррра)) отвесик класс)) рацион - супер)) ты молодца))

как прошло знакомство родителей??? у меня этого еще не произошло, как то не было возможности)) я даже как-то и не думала, что это ж еще надо и маму с его радителями знакомить.....

12 сен 2012, 13:34

Ура- Ура! Ждем УРА от тебя!! :yes4:
знакомство прошло тоже на УРА) сразу нашли общий язык, заболтались и в общем, отлегло у нас с любимым :mosking:
у нас тоже возможностей-то не много, они же в другом городе живут! а тут она приехала на пару дней, так вот и воспользовались ситауцией! Конечно давай знакомь, уже и отношение другое будет и вообще проще станет намного :yes4:

13 сен 2012, 09:09

Двигаемся дальше! 65.5!
сегодня-завтра овощи.....вчера наготовила наконец, что теперь надолго хватит)

завтрак йогурт + отруби
ланч - побалую себя.....бисквит + дютелла
обед - овощи тушеные и биточки в томатном соусе
полдник - мясная запеканка
ужин - зависит от обстоятельств, вчера не стала есть, поздно приехала.....а так вариант доесть говядину в фольге или съесть биточки :yes4:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100