Спасибо, Анюта! Даже как-то верится с трудом! Может у меня с весами беда какая-то?

Надеюсь, к концу недели хотя бы 69,5 поддержать! У нас нас выдались великолепные выходные!!! К сожалению, последующие 2 недели сулят максимум +18 (это бехноз обещает

), надеюсь, они ошибаются!
А еще выходные принесли в мою жизнь радость! Я начинаю по-тихоньку водить машину!

Расскажу маленькую предисторию:
Учиться водить я хотела еще в Питере, поэтому в 2008 году пошла на курсы вождения. Инструктор мне попался старый развратник, который так и норовился схватить меня за коленкуи подмигивая приговаривал на каждом перекрестке-"А теперь поедем налево". Друзья уже было собрались приехать и научить его хорошим манерам, но этого удалось избежать, сказав, что мой друг очень недоволен его шуточками. приставать он перестал, но отношения испортились. Когда я отказалась платить ему за экзамены, он вообще перестал обращать на меня какое-либо внимание, а на экзамене в автошколе мало того, что даже не поздоровался даже, так еще и сцепление подтянул и даже не дал прокатиться! Экзамен в автошколе я все же сдала, но на гаишный не попала. (все равно сдали только те, ко заплатил). Я каждую неделю думала, что надо поехать и сдать, потом думала купить, но прогуляла все деньги

И вот, спустя 2 года я приехала на север и решила во что бы то ни стало сдать на права.(одна из причин, что движение в нашей деревне совсем не то, что в Питере) автошкола у меня уже была, так что оставалось сдать экзамен в ГАИ. В местной автошколе мне предложили инструктора по божеской цене (500 руб/час), он оказался отличным учителем и мы стали готовиться. Удивительно, но я сдала с первого раза, что, как мне потом сказали, случается не так часто, ведь ГАИшникам я не платила. Было это в ноябре. Водить мне нравилось, но зимой было страшновато, ведь зимой гололед и машину мамину было жалко!
И вот, наконец-то я езжу!

И это СУПЕР!!!!
Девочки, всем советую, кто еще не решился!!! Вот так вот!