закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

12 сен 2012, 06:01

МарияКа писал(а):Привет! Ну, как вы тут себя ведете без меня? :mosking: Не безобразничали? :laugh3: :kiss2:

Нееее :no: :no: :no:
Мы наоборот молодец :) Вчера вечерняя окрошка оказалась не нужна организму, он только не удержался, чтобы куриный рулетик не попробовать, но много не просил. Кажись, мы с ним начинаем договариваться :friends:

Отвес после двух БО - 400 г. По мне так нормально. После того как многие писали, что на БО вес вообще стоит, особо не надеялась. А тут сюрприз :party:
Теперь два дня ЧБ. Из готового есть уже куриный рулетик с зеленью, тушенные с луком сердечки, кусочек пастормы оставался, а в морозилке кальмары на всяк случай. Похоже, когда мой организм видит, сколько пищи для него приготовлено, прекращает паниковать, а аппетит возвращается в нормальные человеческие рамки :mosking:

Так что загадывать не буду, отпишусь вечерком, что в себя заложила во имя красоты и здоровья. :curtsey:

12 сен 2012, 06:15

gattta писал(а): Похоже, когда мой организм видит, сколько пищи для него приготовлено, прекращает паниковать, а аппетит возвращается в нормальные человеческие рамки :mosking:

во во мне тоже кажется я пока готовлю глазами наедаюсь, и чувства голода ваще нет, даже щас, хотя последняя трапеза моя была вчера часов в 18-00 :scratch_one-s_head: кальмары наверное до сих пор перевариваются :mosking:

12 сен 2012, 06:32

девчат, а вы где и какие кальмары покупаете? Глазированные тушки?

12 сен 2012, 06:33

gattta писал(а):
Отвес после двух БО - 400 г. По мне так нормально. После того как многие писали, что на БО вес вообще стоит, особо не надеялась. А тут сюрприз :party:

Здорово! Замечательный сюрприз! :Bravo:

12 сен 2012, 06:44

Смека писал(а):девчат, а вы где и какие кальмары покупаете? Глазированные тушки?

у меня даже не особо глазированные в супере рядышком продаются. Оль, как минтай без головы. И уверена: чтобы разложить по пакетам, их слегка размораживают, поэтому пищевая ценность относительная, но белок-то остается :mosking: Я их чищу и на пару готовлю, нарезанные полосками, буквально минуты три-пять. По-моему, так они самые нежные :tender:

12 сен 2012, 06:55

Спасибо за идею. Из рыбы у меня: семга-форель, терпуг, морской окунь. Реже беру скумбрию.

12 сен 2012, 07:21

Ой, а у нас рядом рыба такая страшная... :girl_prepare_fish: Вот минтай попался более-менее приличный по виду, и баста. За охлажденной семгой-форелью и другой путной рыбой надо бы выбраться...

12 сен 2012, 09:43

А у меня планы поменялись и я весь день дома сегодня, так что на эллипсе побегаю и приму ванну-поскраблюсь от души :tender:

Испекла творожные кексы. По какао-крахмалу норма на два дня, но я даже сегодняшний минимум осилить не успела: шоколадные заварнушки очень уж сыну приглянулись :connie_mama: а чем бы дитя ни тешилось...
Правда, следующие буду делать без какао, добавлю имбирь-корицу и иже с ними. Что-то у меня какао некакавистое, цвет бледненький, а вкуса совсем шоколадного нет.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2012, 09:58

Зато красота какая! :Yahoo!:

Надо осваивать готовку уже. Не за горами круиз)))
Но я все же любитель простой пищи. Плавленый сыр вот не заценила совсем) Хотя как разнообразие вполне..

Твои из какого творога?

Скрабишься чем? Я тут кофе спитый решила собирать, баночка у меня есть от предыдущего магазинного. А так мне серия органик шоп понравилась, там тростниковый сахар и запахи закачаешься. :dance4:

12 сен 2012, 10:15

Я себе сама косметику делаю, ага органик получается на 100% :smile3:
Скрабиться буду тоже кофе :smile3: На днях планирую кремоварить и плиточки с маслами какао, кокосом на тему скраба сделать. Масло какао пахнет самым настоящим шоколадом... удовольствие не то слово :yes4: :yes4: Но для моей кожи такое умасливание подходит только когда отопление включают, просто так - тяжело.
Так что на сегодня только кофе в рационе.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 456