закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86

Re: Ищу свои 69 кг! Ау!!

11 сен 2012, 21:42

Ладно, пойду я.. Сейчас мамка придет..пойду встречать) До завтра)

11 сен 2012, 21:43

..."Я не жадный, я домовитый!"(с) :laugh3:

11 сен 2012, 21:43

Давай, Лен! До завтра и стройных снов! :smile3:

12 сен 2012, 05:38

:girl_sigh:
Хорошо тут у вас, посидю с вами, буду тожа в клубе ценителей бриллиантов, недвижимости, черной икры и стройных снов :smile3:
вечером на поболтать не попадаю никак, дом-заботы однако :yes4: :yes4:

12 сен 2012, 07:42

gattta писал(а)::girl_sigh:
Хорошо тут у вас, посидю с вами, буду тожа в клубе ценителей бриллиантов, недвижимости, черной икры и стройных снов :smile3:

Посиди, посиди. А чего ж с хорошими людьми не посидеть? :friends: Мы тавие тут все ценители! Жалко, что не владетели! :pardon:
За то мы все скоро будем владелицами стройных тушек! И ценители прибавятся сразу!
:mosking:

12 сен 2012, 10:33

Привет, Нат! Ага, вот она, прогульщица! :laugh3:

12 сен 2012, 10:34

Бася писал(а):

Посиди, посиди. А чего ж с хорошими людьми не посидеть? :friends: Мы тавие тут все ценители! Жалко, что не владетели! :pardon:
За то мы все скоро будем владелицами стройных тушек! И ценители прибавятся сразу!

Отлично сказано! Поддерживаю! :yes4: :yes4: :yes4:

12 сен 2012, 10:36

Бася писал(а):Посиди, посиди. А чего ж с хорошими людьми не посидеть? :friends: Мы тавие тут все ценители! Жалко, что не владетели! :pardon:

Договорились, друх :friends:

12 сен 2012, 19:08

Пропала моя рыба.... Сижу, скучаю... Плачу слезами горюююючима! :cry:

12 сен 2012, 19:45

МарияКа писал(а):Пропала моя рыба.... Сижу, скучаю... Плачу слезами горюююючима! :cry:

Кака така рыба? Ленусик, что ль? Так придёт, не переживай! Куда ж она из своего дома-то? :pardon: (Кстати, я в её дневнике сейчас пишу? :scratch_one-s_head: )

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 86