закрыть X

Земляки, вы где? Отзовитесь.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23

Re: ОРЕНБУРГ и окрестности

09 июн 2012, 06:21

darya56 писал(а):ДЕВОЧКИ-ОРЕНБУРЖЦЫ!!!!БЕРЕГИТЕ КОШЕЛЬКИ В АВТОБУСАХ!!!!ЭТО КОЧМАР!!!У МЕНЯ УКРАЛИ...И ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ,ЧТО СЕЙЧАС УЧАСТИЛИСЬ КРАЖИ

Даш, сочувствую...
у нас на прошлой неделе у сотрудницы в 21 автобусе кошелек вытащили...

09 июн 2012, 07:34

Блин, буду внимательней...как раз на 21 езжу.....Дашуль, какие потери понесла?

09 июн 2012, 09:05

ну слава Богу не глобальные-зарплату ещё не успели выдать...карточки сразу заблокировала.и рада,что ключи как обычно не сунула в кошелек :heat:

12 сен 2012, 14:15

Девочки, может не внимательно смотрю, напишите пожалуйста что за сайт где вы покупаете продукты? AniriAnex что это? как правильно пишется? не могу его нигде найти
:blush2:

12 сен 2012, 18:59

NutkaORB писал(а):Девочки, может не внимательно смотрю, напишите пожалуйста что за сайт где вы покупаете продукты? AniriAnex что это? как правильно пишется? не могу его нигде найти
:blush2:

Это Ирина, напиши ей ( если ты из Оренбурга) и договорись. Она в Оренбурге живет, мы у нее отруби берем

10 дек 2012, 19:50

Добрый вечер, дорогие оренбурженки!!!
принимайте в компанию, третий день на атаке, решимость есть - вес большой, не буду говорить, и возраст уже не маленький.
Есть большое желание продолжать.

11 дек 2012, 21:06

Ттатьяна писал(а):Добрый вечер, дорогие оренбурженки!!!
принимайте в компанию, третий день на атаке, решимость есть - вес большой, не буду говорить, и возраст уже не маленький.

Татьяна, привет) А где дневничок с линеечкой? И с рассказом о себе).. :Rose:

12 дек 2012, 09:51

Musya писал(а):

Не разобралась, как вставить линеечку. Вчера хотела сделать, и нужен еще график снижения веса.
Разберусь потом.

12 дек 2012, 20:52

Ттатьяна писал(а):
Musya писал(а):

Не разобралась, как вставить линеечку. Вчера хотела сделать, и нужен еще график снижения веса.
Разберусь потом.

Татьяна, надо завести новую темку там, где все дневнички, потом зайти к кому-то в тему, кликнуть по линеечке, готовой уже, по ней откроется сайт, на котором и можно все сделать для своего дневничка) А график снижения веса на сайте Дюкана. Там и рассчитывается, и рисунок выдается) Успехов! Ждем)

29 янв 2013, 20:34

Дорогие девочки (и мальчики :smile3: надеюсь) оренбуржцы!
До конца дня 6 февраля 2013 года принимаю заказы на ассортимент магазина http://shop.vitainform.ru/catalog/%D0%9 ... 0%BD%D0%B0 (я не дилер, сама там закупаюсь :blush2: ).
11 февраля я в Оренбурге, договоримся, где будете забирать.
Оплата по факту получения (то есть в Оренбурге).

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23