12 сен 2012, 13:54
Katuha писал(а):Оля, буду искать такой напиток на неделе. Пока сладкое мне хорошо желе заменяет)))) Действительно хорошо иметь кого то из одной страны, тк можно всегда спросить где да что купить мона)) Прада пока это ты мне помагаешь)) Благодарствую)))![]()
![]()
![]()
12 сен 2012, 14:45
12 сен 2012, 15:39
Katuha писал(а):Урра!!! И я тоже сейчас посоветую))![]()
![]()
![]()
Я покупаю в Coles тк он ближе всего к дому. Я брала и их(супермаркетовского) производства и другой фирмы - оба вкусные
![]()
Он там на полках рядом с селедкой лежит. Соленый и горячего копчения в вакууме. Или это семга???
![]()
Кстати, как мне нехватает сейчас селедки и скумбрии(( МММММ...))))) Как домой поеду буду только их и топтать)))
12 сен 2012, 15:56
13 сен 2012, 01:39
13 сен 2012, 03:35
Katuha писал(а):))) Доброго утра))) Только проснулась - и сразу сюда. Это наверное зависимость, ага![]()
![]()
![]()
Оль, я покупала селедку, но она такая соленая была, что мама дорогая. Конечно с карохой то она пойдеть, но картоху нам нихзя сейчас![]()
![]()
Кста!! У меня сегодня -800 грамм, если верить весам. Дома везде ковровое покрытие и приходиться бегать искать ровную плитку на кухне да по ванным. в 90% показало что отвес(я раз 20 взвесилась утром![]()
))))
![]()
![]()
13 сен 2012, 06:47
Katuha писал(а):Вот такой у меня второй день атаки. Я понимаю что есть можно, главное не нарушать. Но мне аж стыдно что у меня жор нереальный. Может просто КД скоро будут. ( Кстати, походу ПМС начинается: сегодня муж получил по шапке за то , что не разулся как на обед пришел домой. На меня это не очень похоже![]()
![]()
Быстренько все схмячил и побежал удивленный на работу обратно, к добрым сотрудникам от злюки жены
![]()
)
13 сен 2012, 10:32
13 сен 2012, 11:14
14 сен 2012, 01:50
jozy_girl писал(а):Сходила в магазин сегодня, закупиться молоком (хочу сгущенку сделать и молочное желе) и еще по мелочи, кстати нашла таки отруби пшеничные наконец-то, рядом с овсянными лежали, но название было просто отруби (прочитала состав 100% пшеничные отруби), еще молочный кофе холодный нашла без сахара и обезжиреный.
Нашла ТАКЖЕ семгу гор. копчения..Но у меня рука не поднялась купить 140 грамм за 7 дол
Но рядышком лежала форель гор копчения за столько же но 450гр, ее то я и прибрала в корзинку..
Пришла домой - отрыла, попробовала и чуть пальцы не съела вместе с рыбкой. Такая клевая и малосоленая. Супер - картинка прилагается