закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:20 

ezther писал(а):
А почему ты была и у доктора и как выяснили,что тебе нужно железо ? Кровь проверяли ? Что искали в смысле диагноза ?

Привет! Накоец-то нашлась, пропажа!
Кровь постоянно проверяю, т.к. у меня анемия, Hb очень низкий. А железо, млин, не усваивается. Подозревали внутреннее кровотечение (еще год назад), отправили по всем врачам, которые меня до госпитализации залечили.... После чего я их всех послала и жила себе преспокойно и с низким Hb..... Теперь..... в общем, долго рассказывать. Надо еще пару врачей посетить. И попринимать железо.

Цитата:
И еще очень важно правильно подобрать комбинацию принимаемого,тк многие из них могут быть антагонистами друг друга ...

Вот это и меня интересует. Если найдешь статейку, буду очень благодарна.

Цитата:
Ну не бывает это без причин... Ты человек эмоционлаьный - как шарахнет что-то,так и сжуешь явно тоже нечто...и ..........вот и реакция.

Ага, только все эмоции внутри....
А где ты была, кстати, Красавица?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 14:46 

Натуль!!! резюмирую...все.. в башке!!! может..голову сменить??? :mosking: ну не верю я.. чтобы у такой замечательной, успешной, любимой женщины, как ты...да ..по большому счету... насрать на эти килограммы!!! ты себя - прими и полюби сейчас, а не потом.... потому как...завтра - никогда не бывает.... вот проснешься завтра - а его уже и нет... есть только сегодня!!! вот им и живи..им и радуйся!!! и помни - ты - само совершенство!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:07 

Цитата:
А где ты была, кстати, Красавица?

Вчера в Гааге... на паспорт "сдавалась"... Отдельная история ... :laugh3: Увы, сейчас куча дел снова навалилась... :scratch_one-s_head: ,включая прогулку...Как часа 4 пройдусь, так прям сдуваюсь на глазах...И куаферню надо поискать, волосья поДкрасить...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:16 

Zotichka писал(а):
Натуль!!! резюмирую...все.. в башке!!! может..голову сменить??? :mosking: ну не верю я.. чтобы у такой замечательной, успешной, любимой женщины, как ты...да ..по большому счету... насрать на эти килограммы!!! ты себя - прими и полюби сейчас, а не потом.... потому как...завтра - никогда не бывает.... вот проснешься завтра - а его уже и нет... есть только сегодня!!! вот им и живи..им и радуйся!!! и помни - ты - само совершенство!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Послушай мудрую женщину! И поверь - не килограммы проблема, а наше к ним отношение. Хоть на моем примере убедись, что идеальное ИМТ не есть золотой ключик от дверцы, к которой мы все так стремимся.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:29 

ezther писал(а):
И куаферню надо поискать, волосья поДкрасить...

Я думала, ты уже нашла своих марокканок..... Вроде довольная была.... :dntknw:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:33 

Zotichka писал(а):
и помни - ты - само совершенство!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Помню! :air_kiss:

Мери Поппинс писал(а):
Ах, какое блаженство,
ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я - идеал!

:mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 15:40 

Элли писал(а):
Хоть на моем примере убедись, что идеальное ИМТ не есть золотой ключик от дверцы, к которой мы все так стремимся.

Ну славате! Всплыла!

Элличка, все знаю, дорогая! ИМТ - вообще гадость, кто его придумал....
Про тебя постоянно думаю, ну и про то, что ты написала.....
Но признаюсь честно: в моей любви к себе меня не особо кто поддерживает. Кроме вас, ну и мамы. Муж и его семья считают эгоисткой..... (Ну вот, выдала тайну - "У тебя в голове только одно - твоя диета и спорт"....). :swoon2:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 16:01 

Lu-Natik писал(а):
Элли писал(а):
Хоть на моем примере убедись, что идеальное ИМТ не есть золотой ключик от дверцы, к которой мы все так стремимся.

Ну славате! Всплыла!

Элличка, все знаю, дорогая! ИМТ - вообще гадость, кто его придумал....
Про тебя постоянно думаю, ну и про то, что ты написала.....
Но признаюсь честно: в моей любви к себе меня не особо кто поддерживает. Кроме вас, ну и мамы. Муж и его семья считают эгоисткой..... (Ну вот, выдала тайну - "У тебя в голове только одно - твоя диета и спорт"....). :swoon2:

Натик, я присоединяюсь к предидушему оратору!!!

ну и шо што кто то считает эгоисткой? главное действительно себя лю!!!! любой какой, самой самой!!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:00 

Zotichka писал(а):
ты себя - прими и полюби сейчас, а не потом.... потому как...завтра - никогда не бывает.... вот проснешься завтра - а его уже и нет... есть только сегодня!!! вот им и живи..им и радуйся!!! и помни - ты - само совершенство!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Целиком и полностью поддерживаю Зотичку!!! :
Натик, ты шикарная женщина! :spruce_up: Просто полюби себя!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:24 

конечно.. твои не поддерживают!!! а что ты хотела??? раз уж пошел такой разговор... раньше ты как??? вот если честно.... все для них..все для них..а о себе??? уговаривала себя, что мол ..меня и такой любят... а то!!!! мама всех обихаживала, а сама... а теперь??? вот-вот... ты не спеши... ты-то уже изменилась :good: а они- нет...они еще к тебе..другой и новой не привыкли....подожди..тут главное - не переставать себя любить... да, это тяжело для окружающих - любила только нас, а теперь еще и себя хочет!!!! :no: вот они и не знают..что им теперь делать... знаешь... не торопись... не рви.. и не сжигай мосты.... они же тебя любят!!!! а это - главное...я верю, у них получится принять, понять тебя новую и... научится любить тебя заново!!! :air_kiss: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа