закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

12 сен 2012, 11:50

А у меня собака! Вчера взяли, девочка, 13 месяцев, белая с черным. Лапочка!

Завтра будут фото.

12 сен 2012, 20:03

.......завиднааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
:cry:

12 сен 2012, 20:14

Веточка писал(а):.......завиднааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
:cry:

.....
..... и мне..... мечтаю о Джаке Расселе......или лучше о Джаклинке Рассел.... сильно мечтаю......... но есть но............... но все равно мечтаю......
... и завиииииииидддддддднооооооооaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по доброму и по хорошему (по плохому никогда и никому не завидую, принцип...)

12 сен 2012, 20:29

собака!!!! :tender: вот была бы возможность... я бы и собаку..и котика завела...а лучше..мужа... :mosking: :mosking:

12 сен 2012, 21:22

Izzy, то есть Изя, девочка, 13 месяцев. Почему то боком :smile3: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 сен 2012, 21:27

Изе привет!!!!!!!!!!!!!!!!! симпатяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: ................

......эх, девчонки......моё "завидно" немножко другого вида....
...это своего рода самоконтроль.....имеешь определённый стиль жизни и характер...которому надо соответствовать....и общаюсь в основном с мужиками......а в этом случае маленькая собачка у сисек недопустима.....а если она появится....с рук не спущу....это знаю....
плюс дома начнётся сумашествие у нас с мужжем....будем носиться с этим комочком.......тк по местным стандартам внуки нам ещё долго не светят.....вобщем будет ппц по всем позициям......поэтому и воздержалась.....хотя была уже на грани притащить домой.....кста почти все заводчики имели славянские фамилии.....

12 сен 2012, 21:29

.......ещё фоток в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 сен 2012, 21:40

Пока шли дебаты можно ли собаке на диван.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Yulya 12 сен 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

12 сен 2012, 21:42

Веточка писал(а):Изе привет!!!!!!!!!!!!!!!!! симпатяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: ................

......эх, девчонки......моё "завидно" немножко другого вида....
...это своего рода самоконтроль.....имеешь определённый стиль жизни и характер...которому надо соответствовать....и общаюсь в основном с мужиками......а в этом случае маленькая собачка у сисек недопустима.....а если она появится....с рук не спущу....это знаю....
плюс дома начнётся сумашествие у нас с мужжем....будем носиться с этим комочком.......тк по местным стандартам внуки нам ещё долго не светят.....вобщем будет ппц по всем позициям......поэтому и воздержалась.....хотя была уже на грани притащить домой.....кста почти все заводчики имели славянские фамилии.....

вот точно так... у меня друзья... завели йорка..вместо внуков... :mosking: застрелись!!!! собак конечно изумительный.... но... точно ..дитятко малое...

12 сен 2012, 21:47

......а когда люди говорят "нам надо домой нас собака ждёт".......я б сама стала такой же......а мне это не нра.......
и всё равно ......завиднаааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 94