закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 195

Re: Новенъкая Мегера

12 сен 2012, 20:27

:laugh3: :laugh3: :laugh3: да ладно...думаю так.. что у вас, девушек заграничных.. :mosking: найдется еще пара-тройка долляров.. для сжигания... :mosking: :mosking:

12 сен 2012, 20:42

Megaera писал(а):Так дефчёнки усе желания записанны на долларе!! созжены, пепел высыпан в бокал залит кофейной гущей и запит!!
на всякий случай копия отправленна в Лапляндию Деду морозу!!!!
:ok:

Янчик, ты ответственно подошла к делу! Я те верю и жду! :girl_crazy: (а если бы ты в чёрный покрасилась, то можно было и деду Морозу не отправлять :mosking: )

12 сен 2012, 21:17

alenkacan писал(а):
Megaera писал(а):Так дефчёнки усе желания записанны на долларе!! созжены, пепел высыпан в бокал залит кофейной гущей и запит!!
на всякий случай копия отправленна в Лапляндию Деду морозу!!!!
:ok:

Янчик, ты ответственно подошла к делу! Я те верю и жду! :girl_crazy: (а если бы ты в чёрный покрасилась, то можно было и деду Морозу не отправлять :mosking: )

угу Алён... как мне моя подруга детства сказала пару раз... ну глаза зелёные ну взгляд жёсткий.. вот тока волосся не чёрные а то точно б думала что ночами с чертями пляшешь...
наивная дурочка, мона подумать что чертям значение имеет с кем танцевать с брунетками или блондинками или вааше... лысыми :laugh3: :laugh3: :laugh3:

12 сен 2012, 21:20

Zotichka писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: да ладно...думаю так.. что у вас, девушек заграничных.. :mosking: найдется еще пара-тройка долляров.. для сжигания... :mosking: :mosking:

Девочки желания отправляются в организованном порядке единожды в неделю - как банковские загран переводы.
в связи с экономией доллалов, и тепличной энергии для ихнево сжигания... мы же не хочим экологическую катастрофу в виде азновой дыры... ну и доллалы тоза жалко...

так что - следущую волну заказов принимаем на следушей неделе!!!

12 сен 2012, 21:25

Янчик, открываешь контору по сжиганию доллАрофф? :mosking: ДеНги на ветер пущать будешь :Yahoo!: :dance2:

12 сен 2012, 21:27

alenkacan писал(а):Янчик, открываешь контору по сжиганию доллАрофф? :mosking: ДеНги на ветер пущать будешь :Yahoo!: :dance2:

чур тебя, какой ветер??

на кофейную гущу! :mosking:

12 сен 2012, 21:43

ты тока ..это...день-то какой будить????и время???? а мы что..мы завсегда!!!! :friends:

12 сен 2012, 21:46

Zotichka писал(а):ты тока ..это...день-то какой будить????и время???? а мы что..мы завсегда!!!! :friends:

по настроениею, но думаю Среда самый лудший день для желаний!!!

так что делаем национальный праздник в нашем Дю королевстве - Среда Желаний! :girl_witch:

12 сен 2012, 22:25

Ой... хм... а я не знаю, чего я желаю... мне всегда наше кино "Сталкер" вспоминается. Ты думаешь, что желаешь одно, а оказывается вовсе и нет

12 сен 2012, 22:44

Крутя писал(а):Ой... хм... а я не знаю, чего я желаю... мне всегда наше кино "Сталкер" вспоминается. Ты думаешь, что желаешь одно, а оказывается вовсе и нет

Кина не видела... так что желаю без страха... :yes4:

конечно есть такое типа - опасайся своих желаний... но мы же желаем аккуратно.... :wink3:

так, о еде хоть отчитаюсь:
завтрак дю брауни
перекус кофе
обед кальмары с яицом и 20гр сыра
до ужина ешё не дожили... предположительно типа ёгурта с чето то типа куры

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 195