закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

12 сен 2012, 15:51

Кстати, большое спасибо тебе за упоминание фирмы, как раз нашла сегодня их смесь из трех видов отрубей! :yes4: Это потому что знала, что искать! :Yahoo!:

Прямо не терпицца начать чередования, не верю, что с овощей можно "отекать"! :blush2:

12 сен 2012, 18:23

Леди писал(а):Ну, позже отвалицца, я уже по графикам людей вижу какой у них тип чередования.))

И по моему видишь? :wink3: :laugh3:

12 сен 2012, 18:28

Смека писал(а):Кстати, большое спасибо тебе за упоминание фирмы, как раз нашла сегодня их смесь из трех видов отрубей! :yes4: Это потому что знала, что искать! :Yahoo!:

Прямо не терпицца начать чередования, не верю, что с овощей можно "отекать"! :blush2:

Так... :stop: Какие такие 3 вида? Еще раз штудируем список разрешенных продуктов и смотрим какие отруби нам можно! Овсяные и допустимы пшеничные! Всего (пересчитайте, чтобы не сбиться) два вида, не больше и не меньше. :acute: И, кстати, как Вы будете отмерять положеную норму? :wink3:

12 сен 2012, 18:46

knemo писал(а):
Леди писал(а):Ну, позже отвалицца, я уже по графикам людей вижу какой у них тип чередования.))

Покажи мне график за 2-3 недели.))

12 сен 2012, 19:04

Леди писал(а):
knemo писал(а):

Покажи мне график за 2-3 недели.))

За месяц - меньше никак :wink3:
Изображение[/url]

12 сен 2012, 19:35

3/3?

12 сен 2012, 19:45

Леди писал(а):3/3?

:sarcastic_blum: Осталось 4 варианта :taunt:

12 сен 2012, 23:20

У Вас, месье, нетипичный график. :sarcastic_blum:

13 сен 2012, 02:34

Какие такие 3 вида? Еще раз штудируем список разрешенных продуктов и смотрим какие отруби нам можно! Овсяные и допустимы пшеничные! Всего (пересчитайте, чтобы не сбиться) два вида, не больше и не меньше. И, кстати, как Вы будете отмерять положеную норму?

Кладу 2 ложки и не парюсь! :yes4: Сейчас вот пью кофе с творожной запеканкой на основе творога, яиц, отрубей и все) С натур йогуртом. Вкусно! :popcorm1:

Я не вредная, честно. Просто я не во франции и исхожу из реалий.

13 сен 2012, 09:49

Смека писал(а):Кладу 2 ложки и не парюсь! :yes4: Сейчас вот пью кофе с творожной запеканкой на основе творога, яиц, отрубей и все) С натур йогуртом. Вкусно! :popcorm1:

Я не вредная, честно. Просто я не во франции и исхожу из реалий.

По диете положено 2 ложки в день ОВСЯНЫХ отрубей. Не пшеничных, не ржаных, не каких либо еще, а именно овсяных. В 2-х ложках этой смеси будет как минимум в 3 раза меньше дневной нормы. Т.е. употребляя эту смесь, Вы уже дважды нарушаете правила диеты.
А по поводу Франции, вы не поверите, но 99,99% пользователей данного сайта так же не во Франции. Однако умудряются как то находить необходимое. И даже опытом делятся

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 68