закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Re: Вперед к мечте!

13 сен 2012, 08:47

Молодец! я тоже вниз пошла!

13 сен 2012, 09:04

Доброго дня Марии от Марии! :Rose: :Rose: :Rose:
Давай знакомится?
Замечательный результат! :good:
Вот так посмотришь-почитаешь что с людьми за месяц происходит! Такие перемены к лучшему! Для меня это лучшая мотивация!
Скажи пожалуйста как ты свой рацион составляла? Начиталась я много всего, но никак выстоить для себя менюшку не могу. :(

13 сен 2012, 10:04

С семерочкой! :Rose:

14 сен 2012, 08:41

Матуся писал(а):Доброго дня Марии от Марии! :Rose: :Rose: :Rose:
Давай знакомится?
Замечательный результат! :good:
Вот так посмотришь-почитаешь что с людьми за месяц происходит! Такие перемены к лучшему! Для меня это лучшая мотивация!
Скажи пожалуйста как ты свой рацион составляла? Начиталась я много всего, но никак выстоить для себя менюшку не могу. :(

Маша очень приятно познакомится! :curtsey: Я меню не составляю просто утром всегда дю блинчик из отрубей, вкусно , хотя последнее время у меня с ним проблемы (в смысле с отрубями). Еще я покупаю творог и кефир у нас продается обезжиреный в 0%, да да и творог тоже в 0%. Ем я этой молочки много могу пол пачки творога за раз умять, и пакетик 0,500 л выпиваю за день весь. А мясо покупаю грудку куриную очищеную от кожи и сала, и рыбу всякую, и потом утром просыпаюсь и варю то что мне приспичило. Рыбу люблю в рукаве , я ей в пузо резаный помидор заталкиваю, а сверху и под нее лук ложу (лук любой можно).
Хотя если хочешь конкретно меню то оно есть в книжке Дюкана. Там на неделю ипрям с рецептами.

14 сен 2012, 08:42

Avantasia писал(а):С семерочкой! :Rose:

Спасибо! :kiss2:

14 сен 2012, 08:44

Monetka писал(а):Молодец! я тоже вниз пошла!

Видимо мы так и будем идти вниз с разницей в 10 кг))))))) то ли ты меня туда тянешь то ли я за тобой бегу :girl_crazy:

14 сен 2012, 08:46

Девочки у меня проблемы с отрубями! С тех пор как я их есть начала я перестала ходить в туалет! СОВСЕМ! Может я слишком резко стала употреблять? Может надо начинать с пол чайной ложечки? Что делать то?

14 сен 2012, 08:51

кушать сопутствующие продукты))

14 сен 2012, 09:47

Madina76 писал(а):кушать сопутствующие продукты))

Какие?

14 сен 2012, 12:14

Мария27 писал(а):
Матуся писал(а): хотя последнее время у меня с ним проблемы (в смысле с отрубями).

Добрый день Машулик! Я вот так и не могу овс.отруби купить, не нахожу я из в магазинах. Пшеничные есть, ну ржаные, а этих нет :dntknw:
А я молочку с "О%" в себя впихнуть не могу, получается что нарушаю: молоко 1,5%, кефир 1%, а творог 2%.
А книгу где-то можно скачать?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15