закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 257

Re: Наш семейный подряд.

12 сен 2012, 15:16

Покажусь обязательно. : И Сашу покажу.

12 сен 2012, 23:05

Девочки, привет!
какие у вас у всех офигезные результаты! :Bravo:
громко радуюсь и тихонечко завидую по-белому, эх мне бы так :tender:
у меня вес начал уходить активно только когда нарушать стала. это что же получается, без нарушение не худеется что ли? :mosking: :mosking: :mosking: крамольные мысли, так и на старые грабли наступить недалеко.

13 сен 2012, 09:04

Привет!

Сегодня снова отвес, но масенький -100гр.
Ира-delja, возвращайся в ритм и результаты не заставят себя долго ждать. :yes4:

13 сен 2012, 09:31

Доброе утро!
J_Bo писал(а):Сегодня снова отвес, но масенький -100гр.

Поздравляю, пусть масенький лишь бы минус :ok:

Я тоже с небольшим минусом -0,300 (64,800), зато Александр с большим плюсом в целый кг (93,600). Я думаю это у него вторник полуголодный был, потому вчера такое падение было, но я ему еще вчера говорила, что э это не его вес - призрак. :threaten:

13 сен 2012, 09:33

delja писал(а):крамольные мысли, так и на старые грабли наступить недалеко.

Иришик! Ты держись! Нарушение все таки исключение из правил, а не система, иначе результатов не будет никаких. :acute:

13 сен 2012, 09:39

Ир, вот я тоже призраков боюсь :girl_devil: Хотя... призрак был на выходных, может сейчас это и реальный вес. Чего-то там у меня с жидкостью в организме иногда странное бывает. Не удивлюсь, если одно прекрасное утро у меня привес с кг выдаст.
А ещё... если объективно - то я точно мало ем. Но больше не лезет!!! И полуобморочного состояния нет.

Совет нужен - крахмальные блины в ЧБ дни можно? :umnik: Шо-то я запуталась.
Последний раз редактировалось J_Bo 13 сен 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

13 сен 2012, 09:40

Привет балтийской фракции :)

13 сен 2012, 09:48

J_Bo писал(а):Совет нужен - крахмальные блины в ЧБ дни можно? :umnik: Шо-то я запуталась.

Мне кажется, что можно. Крахмал же доп продукт, кторый вводится к основным, а не овощ, которые вводятся для БО дней. :scratch_one-s_head:

Привет, Светуль!

13 сен 2012, 09:51

Сегодня шефиня моя обалдела от моих красивых 2-х блинчиков :mosking: У меня с одной ложки получается 3 штуки. Вернее я сразу 2 порции делала на 3 яйца - 2 ст.ложки крахмала и 2/3 стакана молока. Их быстрее, чем сырники делать, т.к. жарятся за секунды. Запрвила творогом с йогуртом и отрубями. Плотненький такой завтрак получился.

13 сен 2012, 09:57

J_Bo писал(а):Сегодня шефиня моя обалдела от моих красивых 2-х блинчиков :mosking: У меня с одной ложки получается 3 штуки. Вернее я сразу 2 порции делала на 3 яйца - 2 ст.ложки крахмала и 2/3 стакана молока. Их быстрее, чем сырники делать, т.к. жарятся за секунды. Запрвила творогом с йогуртом и отрубями. Плотненький такой завтрак получился.

Юль, мне и Саше эти крахмальные блины офигенно нравятся, но кто-то писал, что крахмал - это зло, и в принципе я согласна. Вес у меня после них не уходил. Посмотри как у тебя будет, но вообще не увлекайся. :blush2: Это так побаловать себя вкусненьким. :connie_21:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 257