закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

13 сен 2012, 07:16

Отчитываюсь.

Съедено вчера, 12.09.2012
Шоколадные кексы
Кусочек рулета (курица+зелень, специи)
Сердечки куриные, тушенные с луком
Кефир отрубной

Отвес сегодня утром -400 г :party:
Это потому, что я вчера от корнишончика на ужин удержалась :air_kiss:

Меню на сегодня, 13.09.2012
Рулет куриный + такой желанный корнишончик
Сердечки
Кексики с корицей, начиненные творогом. Часть сделаю сладкими, а часть - с чесноком и зеленью.

Вот мой аскетичный рулетик: без яиц, без огурцов, без грибов... Но все равно вкусно получилось :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2012, 07:19

Как тут вкусно кормят! :yes4:

13 сен 2012, 07:28

Спасибо, стараюсь. Не верх кулинарного совершества, но меня стимулирует уже то, что я это делаю для себя, и ни для кого другого. Честно говоря, по жизни классически ориентирована больше на удовлетворение желаний сына, мужа... отсюда и проблемы, кстати :yes4: :yes4: :yes4: Эта диета реально помогает себя полюбить :blush2:

13 сен 2012, 07:30

А я позевала! Где рецепт куриного рулетика? Так аппетитно выглядит! :connie_21:

13 сен 2012, 07:38

Оль, да рецепта, собственно, нет :smile3:
Было филе, перемолола его в фарш (сыну пожирнее сделала, добавив бедрышки), фарш выложила на полиэтилен, поверх - зелень всякая (на атаку можно огурчик соленый, лучок, яйцо добавить). Скрутила, убирая одновременно полиэтиленчик. Сразу на противень и в духовку, добавив чуток водички. Сверху уже присыпала чили и кориандром молотым. Главное не пересушить в духовке. Чесно говоря, не помню этот этап детально :pardon:

13 сен 2012, 09:54

Оо, какой рулет шикарный! Надо попробовать! Спасибо за идею!

13 сен 2012, 10:15

Привет,Натусь и все-все! Вы тут так вкусно разговариваете, что я слюнями "клаву" закапала... :laugh3: Пойду схомячу че-нить :mosking:

13 сен 2012, 10:45

МарияКа писал(а):Привет,Натусь и все-все! Вы тут так вкусно разговариваете, что я слюнями "клаву" закапала... :laugh3: Пойду схомячу че-нить :mosking:

Ну да, это у меня в первые дни круиза аппетит уменьшился, надо ж как-то себя к еде лицом поворачивать :laugh3:
Бусина-пампусина писал(а):Оо, какой рулет шикарный! Надо попробовать! Спасибо за идею!

вот так и разнообразим друг другу меню :friends:

13 сен 2012, 10:49

Да-да! Я тоже рулет делала, только в фарш отруби добавляла, чтоб не резиновый был, а внутрь яйца заворачивала :yes4: Это на атаке было... Надо повторить, но терь хочу с грибами! :smile3:

13 сен 2012, 11:04

Машунь, у меня фарш ни разу не резиновый получился... :scratch_one-s_head: Ай! вспомнила! я ж лук тоже на мясорубке перекрутила. Хорошо получилось, не сухо, не резиново. Хотя сплошное белое мясо :yes4: А яйца я для плюшек экономлю :tender:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 456