закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой путь к совершенству!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 08:13 

Всем привет! Принимайте в свои ряды стройнеющих :blush2:

Я Настя и через пару дней мне стукнет 26, а за плечами, точнее на плечах :mosking: у меня уже двое чудных деток (младшенькой 6мес, старшему скоро 3 годика).
Чувствую, что начинаю разъедаться, поэтому срочно решила сказать себе "СТОП" :stop:
К сожалению, на сайте Дюкана расчет идеального веса говорит, что у меня все отлично, но это не так :dntknw:
Рост 170, вес на сегодня 60,1кг. Минимальный вес был перед второй беременностью составлял 54кг - это моя цель :dance4:
А еще более главная задача - избавиться от целлюлита... Это реальная проблема :cry: Читала, что у многих на Дюкане уходит эта ненавистная апельсиновая корка... Что могут сказать опытные дюкановцы на этот счет? :wink3:
Ради избавления от этого врага я готова отказаться от любимых фруктиков, кашек и сладостей :this:

Правда сразу хочу извиниться за будущие нарушения :blush2: Через 10 дней мы уезжаем на море и там погрешностей не избежать, а еще через пару дней у меня бездник :d_birthday:
Но по возвращению из отпуска я клятвенно обещаю строго придерживаться всех правил! :ok: А пока буду все детально изучать, пробовать эту систему на себе и принимать целительные пинки и отрезвляющую критику :mosking:

Вот как-то так :thank_you:

Заголовок сообщения: Re: Мой путь к совершенству!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 08:31 

PerfectMe писал(а):
Правда сразу хочу извиниться за будущие нарушения :blush2: Через 10 дней мы уезжаем на море и там погрешностей не избежать, а еще через пару дней у меня бездник :d_birthday:

:scratch_one-s_head: Вы должны понимать, что дю-питание - это не диета на 10-15 дней, это образ жизни и питания, которому следовать надо годами, а в идеале всю жизнь. И начинать ее с мыслью "скоро будут нарушения" - имхо, вообще нет смысла. Потому что дни рождения, гости, ресотраны, вечеринки - будут всегда в жизни каждого.

Почитайте, конечно, дневнички, посмотрите на чужой опыт..

Но худеть с 60 кг при росте 170 см - по-моему смысла нет, не обижайтесь :smile3: У вас просто лишнего нет, чтоб его убирать...

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:01 

а что плохого в том, что я не хочу откладывать похудение в долгий ящик, а решила начать сейчас и сегодня? по большому счету у меня нет лишнего веса в его классическом понимании, но мне намного комфортнее, когда я вешу меньше (и этот вес по ИМТ считается также нормой)..

вот 2 недельки буду частично предерживаться, изучать рецепты, закуплю нужные продукты, а потом сяду строго..

с сегодняшнего дня решила устроить себе 2х дневную атаку - хотя бы посмотрю, как мой организм реагирует на такое кол-во белка, т.к. обычно я белка мало ем.. все каши, овощи да фрукты 8)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:10 

Вес с утра сегодня зашкалил после вчерашних праздничных посиделок :x 60,1кг :girl_devil: Это офигеть как много, т.к. буквально месяц назад я весила 57,5кг, но потом снова напал ЖОР и вот он результат :cry:

Я кормящая мама, поэтому на фоне гормональной нестабильности с аппетитом у меня что-то страшное творится в последнее время :dntknw:

Итак, сегодня завтрак я пропустила, т.к. хотела разгрузиться после вчерашнего :popcorm1: До обеда пила только воду (1,4л), а затем покушала:
-вареное яйцо, 1шт
-цикорий с молоком (пью всегда со стевией - вкуснее, чем кофе :yes4: )
-кусочек отварной телятины (около 150гр)
-мясо крыля (около 70гр)
-маринованый имбирь
-творог 0% с корицей и стевией (около 200гр)
-фруктовое желе (фруктовый чай со стевией на агаре)

Закусила все это дело фруктовым диролом, т.к. сладенького хотелось :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:40 

Ужин достаточно поздний получился.. Все ждала, пока детвора проснется, чтоб не шуметь. В результате пошла все тихонечко приготовила, уже успела съесть, а они еще спят :mosking:
Перед ужином выпила еще 0,7л воды. Видимо хорошо я водичку погоняла, т.к. обручальное колечко стало спадать :yes4:
Ужин:
Мидии с луком (жарила в мульте без масла, прочитала, что допустимо 1,5луковицы, у меня была одна маленькая)
Омлет на молоке из 1 яйца
Цикорий с молоком
Творог с корицей и стевией

Хотелось бы кексиков, конечно.. Но ради спокойного детского сна довольствовалась сырым творогом 8)

Налопалась отменно! По привычке хотелось сладенького в конце и снова на помощь пришел Dirol :blum3:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:26 

Начитавшись всяких вкусных рецептиков, решила непременно их опробовать - первой в ход пошла дюкановская сгущенка. Не думала, что будет так вкусно :good: Только по консистенции получился скорее пудинг.. в следующий раз добавлю меньше крахмала... А вот и рецептик:
100гр молока 0,5%
0,5 ч/л цикория
1,5 ст/л сухого молока
1 ч/л стевии
0,5 ст/л кукурузного крахмала

К сгущеночке приготовила себе блинчик из творога с пшеничными отрубями (овсяные получу только завтра), сделала себе цикорий с молоком и наслаждалась вторым ужином :blush2: Слишком поздно и слишком роскошно наверное, но ведь у Дюкана нет ограничений по времени и по порциям :dntknw:

Не ожидала, что эта диета такая вкусная и сытная :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:48 

Итак, АТАКА ДЕНЬ 2

Что мы имеем:

Вес 58,7кг (суточный отвес 1,4кг)
это можно считать истинным весом, т.к. 60,1кг был наеден вечерним обжорством :sorry:

Утром немного побаливал желудок((
А живот приятно урчит от легкого голода :yes4:
С утра бодифлекс и 1л водички :girl_dance:

Сделала замеры:
ОТ 67см
ОБ 96см
ЛН 52см, ПН 53см (измеряла под углом)

Странно, но талия пару недель назад была 69см, а вес был меньше :dntknw: Видимо 2литра воды в день делают свое дело :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:43 

Завтрак:
цикорий с молоком
блинчик (1 яйцо+молоко+отруби)
семга с/с (100грамм)
сыр плавленый (пару чайных ложек)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:44 

Ланч:
цикорий с молоком
плавленый сыр (пару чайных ложек)
фруктовое желе на агаре

---------------------------------------------------------------
Вчера приготовила плавленый сыр - :good:
Рецепт:
250 г творога 0% (не зерненый)
0.25 ч/л соды
соль (положила 1 ч/л - это много)
1 яйцо (сырое)
специи (смесь карри, паприка и т.д.)

Все смешала и на плиту до однородной массы. На ночь в холодильник и утром такая нямка :good3:

Часовой пояс: UTC + 3 часа