НАКОНЕЦ ТО НАШЛА МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ 1.5 %! ЗАВТРА ЕДУ ЗАБИРАТЬ, ЗАКАЗАЛА НА САЙТЕ. НЕ ТАК ДОРОГО, 91 РУБ ЗА 400 Г. ЕСТЬ ЕЩЕ НА АВИТО.РУ, МОЛОКО КЛАССНОЕ,ФИНСКОЕ! НО ЭТО ВСЕ ЖЕ БЛИЖЕ:) И ДЕШЕВЛЕ.И КСТАТИ ВСЕ ДЛЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА, ДЛЯ ПИТЕРЦЕВ, МОЖНО НАЙТИ НА АВИТО. ВСЕМ УДАЧИ.http://www.evisun.ru/134-muka-suhoe-mol ... 0%9A%D0%9E
ОЙ,ЗАБЫЛА, В СТОКМАНЕ ЕСТЬ ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА! И НОРДИК, И МЮЛЕН ПАРАС,ВЫБИРАЙ НЕ ХОЧУ! И СЫР ТОФУ, И КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ, РАНЬШЕ НАХОДИЛА ФИНСКИЙ, СЕЙЧАС "ГАРНЕЦ" ПРОДАЮТ. МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЬ И ПОПРОСИТЬ ОТЛОЖИТЬ ТОВАР! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО, МНЕ ДО СТОК-НА РУКОЙ ПОДАТЬ:))) А ЕСЛИ ИЗДАЛЕКА ПОЕДЕТЕ,НУ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК НЕ МОТАТЬСЯ. УДАЧИ ВСЕМ.
девочки, только переехала в Питер, все для Дюкана нашла, кроме сухого обезжиренного молока. Оффлайн его реально здесь купить? Во Владивостоке находила надо было с собой везти smi
Анастасия писал(а):девочки, только переехала в Питер, все для Дюкана нашла, кроме сухого обезжиренного молока. Оффлайн его реально здесь купить? Во Владивостоке находила надо было с собой везти smi
Тоже пока не нашла, но искала еще недолго сегодня будет еще одна попытка, если что - отпишусь
Девочки, кто в невском районе, метро пр.Большевиков. Универсам Невский. Отруби овсяные, пшеничные, ржаные, кукурузный крахмал, СОМ, все покупаю исключительно здесь. Вроде и какао есть.