Megaera писал(а):
[а у мну на работе такой класс - щхихузя всё так же неутомимо косит неких людёв.... полдня лапки чешуться подать заявление об уходе.. уже даже писать начала....
просто уйди нах... в никуда....
но день закончился, у меня крутые похудальные планы!!! поентому у меня фсё супер пупер!!!!
работу фсё жду... мою... самую самую!!!!
даже пеликана с деньгами в клюве дома повесила...
О, Янчик как я тебя понимаююю!!!
Сама на такой пороховой бочке сижу уже давно, год назад в июле заявление уже лежало на столе у шефа, но он меня убедил, что надо остаться и клятвенно обещал вести себя прилично, а 2 месяца назад довел меня до посещения невролога... 3 дня ревела белугой.... останавило меня от увольнение, то что в октябре большой долг погасить надо и я на текущую зарплату сильно расчитываю, теперь вот у меня цель: доработать до 1 ноября, погасит долг, а потом в свободное плавание, совсем уходить не хочу, страшно работу терять, но хочу на "свободный график" перейти... пусть за меньшую плату, а там видно будет, может и правда дома осяду, занятся-то есть чем в принципе...
Так что пока не жги мосты, подумай хорошенько, взвесь все "За" "Против", а уж мы тебя поддержим как сможем

Nатали писал(а):
О,
Янчик начала новую жизнь: линеечку поменяла, меню расписала, пеликана повесила!
Удачи на ДЮ-пути!!!
Оооо, блин, а я думла мне показалось, что линейка новая, ан нет не показалось
Сынулю с командой с очередной победой!!!

Маме бальзам на душу и гордости кусок!!!