1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114
13 сен 2012, 21:30
alenkacan писал(а): Мама, лучше, но так вся в сыпи ходит.. видимо от пота... неклимат ей.. вчера наконец-то -300, а то я уже себя виноватой чувствую, да и мужа масла в огонь подливает, "не даешь маме есть, пусть отдыхает, самые фрукты",противоза![]()
alenkacan писал(а): Я вот, кстати, тож сегодня брючками обзавелась!с размером непонятки, но видно, что бедра ушли
Надо зафоткаться завтра... потерроризирую маму
13 сен 2012, 22:04
alenkacan писал(а):Ой, деваськи! Кое- как на форум пробилась, че-т никак не заводился... С самого утра застрял
Мама, лучше, но так вся в сыпи ходит.. видимо от пота... неклимат ей.. вчера наконец-то -300, а то я уже себя виноватой чувствую, да и мужа масла в огонь подливает, "не даешь маме есть, пусть отдыхает, самые фрукты",противозаSaya писал(а):Алена, приветик. Как мама?
Пжалста, обращайтесь!gattta писал(а):Спасибо, Аленка!
А у меня циферка опять 60.2vodolei4nk писал(а):Да к стати Аленушка-красавишна, а какая хоть циферка то у тебя на весах высвечивается? Че то молчишь который день?
штормит
![]()
Я вот, кстати, тож сегодня брючками обзавелась!с размером непонятки, но видно, что бедра ушли
13 сен 2012, 22:08
Да мы не выходим с ней днем вроде..даже не загорали не разу... она дома потеетMegaera писал(а):Алён на солнце 150%... именно волдырями шея, веки ... иногда руки....
крем не помогает... он не зашишает от тех лучей на какие аллергия...
Megaera писал(а):alenkacan писал(а):
Я вот, кстати, тож сегодня брючками обзавелась!с размером непонятки, но видно, что бедра ушли
а зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?
13 сен 2012, 22:17
alenkacan писал(а):Да мы не выходим с ней днем вроде..даже не загорали не разу... она дома потеетMegaera писал(а):Алён на солнце 150%... именно волдырями шея, веки ... иногда руки....
Megaera писал(а):alenkacan писал(а):
а зачем откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?
Нее, мужа дома..ежели увидит, что я фотку выставляю - задушит ревностью
13 сен 2012, 22:48
Megaera писал(а):мм... а мыться по 2 раза в день не пробовала?
13 сен 2012, 23:12
14 сен 2012, 00:11
14 сен 2012, 04:00
alenkacan писал(а): у меня циферка опять 60.2штормит
![]()
alenkacan писал(а): Я вот, кстати, тож сегодня брючками обзавелась!с размером непонятки, но видно, что бедра ушли
14 сен 2012, 06:19
Megaera писал(а):alenkacan писал(а): Мама, лучше, но так вся в сыпи ходит.. видимо от пота... неклимат ей.. вчера наконец-то -300, а то я уже себя виноватой чувствую, да и мужа масла в огонь подливает, "не даешь маме есть, пусть отдыхает, самые фрукты",противоза![]()
Алён на солнце 150%... именно волдырями шея, веки ... иногда руки....
14 сен 2012, 07:11
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 114