закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 209

Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )

14 сен 2012, 08:11

Я же тебе говорила вчера, что будет минус :sarcastic_blum:
С отвесом тебя :Bravo:

14 сен 2012, 08:13

Seers писал(а):Я же тебе говорила вчера, что будет минус :sarcastic_blum:
С отвесом тебя :Bravo:

Спасибо, многоуважаемая Ванга :derisive:

14 сен 2012, 08:14

я еще и не то могу :blum3:

14 сен 2012, 10:03

С отвесиком, Немо! :Bravo:

14 сен 2012, 12:34

knemo писал(а):С утра -0,7
Зашибись! Знакомые, давно тебя не видевшие, еще не спрашивают про состояние здоровья и все ли с тобой ок? Меня, блеать, уже зае...долбали. Вот почему пузо и красная рожа это значит "ооо, здорооовый мужик", а худоба, осунувшееся лицо и острый взглят, это "наверное Алеша заболел". :laugh3:

14 сен 2012, 12:59

Scarab писал(а):
Зашибись! Знакомые, давно тебя не видевшие, еще не спрашивают про состояние здоровья и все ли с тобой ок? Меня, блеать, уже зае...долбали. Вот почему пузо и красная рожа это значит "ооо, здорооовый мужик", а худоба, осунувшееся лицо и острый взглят, это "наверное Алеша заболел". :laugh3:

Не... не спрашивают. Но у меня, в принципе, лицо то не шибко похудело - весь избыток веса в брюхо уходил :wink3: Да и избытка этого еще навалом...

14 сен 2012, 13:00

Scarab писал(а):

такая же песнь песней...
а свекр тихо мужу посоветовал меня обследовать :girl_devil: надеюсь, муж мне ВСЕ его слова передал, и там не было ничего про обследование в психиатрической клинике :mosking:прям анерексичка, блин, в свои 63-64 кг... :laugh3:
еще порадовала одна дама (весом в килограммов 150), жующая в обед тортик и жалостливо меня спрашивающая: "А Вы уверены, что эта диете не повредила вашему здоровью?" :laugh3:

14 сен 2012, 13:01

knemo писал(а):
Scarab писал(а):

Не... не спрашивают. Но у меня, в принципе, лицо то не шибко похудело - весь избыток веса в брюхо уходил :wink3: Да и избытка этого еще навалом...

Которое не "от" пива, а "для" пива было? :mosking:

14 сен 2012, 13:09

МарияКа писал(а):Которое не "от" пива, а "для" пива было? :mosking:

Ага... Для него, родимого Изображение[/URL]

14 сен 2012, 13:10

knemo писал(а):
МарияКа писал(а):Которое не "от" пива, а "для" пива было? :mosking:

Ага... Для него, родимого Изображение[/URL]

:laugh3: И как, разлуку нормально переносишь? :smile3:

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 209