закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Встала баба на весы...
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:51 

Дорогие стройняшки, настоящие и (обязательно!) будущие. Примите нас прям с сегодняшнего дня в свои дружные ряды. Мы решили бороться с весом всей семьей. Меня зовут Наташа, мне 36 лет, муж на год моложе. На сегодняшнее утро у меня 84, 8, у мужа – 127, 8. Как говорится: «Здравствуйте, я - алкоголик…». И мы признаем свою общую проблему.
Как мы дошли до жизни такой? Как и многие… С дества худыми не были никогда. И у него, и у меня в семьях, принцип питания: «Да здравствует витамин Цэ: сальЦэ, яйЦэ, маслиЦэ».
Один раз я похудела на 10 килограммов в юности, как говорят в рекламе «без диет и физических упражнений», когда переживала «любовную драму». Коллеги на работе спрашивали: «Как тебе это удалось? Диета какая-то? На шейпинг записалась?». Я отвечала честно: «Каждый вечер иду на пляски, пью алкоголь без закуски, пляшу, потом меня тошнит – иду домой, ложусь спать». «Ну нет, нам такая диета не подойдет», - говорили культурные мои сотрудницы.
А если серьезно, я в тот момент настроила себя так: как только съем что-то – случится плохое. Например, увижу в городе своего возлюбленного с чужой бабой. И случалось! И работало!
Потом любовь прошла, завяли помидоры, мне стало все равно: ну увижу, ну съем…
Потом замужество, семейные обязательные ужины, желание поразить мужа своими кулинарными талантами, вечерние посиделки с пивом перед телевизором. Беременность, рождение ребенка. Кстати, основные килограммы набрались не во время беременности, а когда кормила грудью. Во время беременности очень стимулировали еженедельные взвешивания у доктора, казалось стыдным набирать больше положенного. А когда кормила – так хотелось есть, даже ночью. И мне казалось, что это абсолютно безопасно: ведь все уйдет с молоком. Ага…
Худеть вдвоем, конечно, веселее. Пару лет назад сидели с мужем на «Кремлевке». Знаете, что подвигло мужика худеть? От всех моих разговоров и нытья он отмахивался, как от комариного зуда. Но когда под ним (извините за подробности) треснуло и сломалось сиденье унитаза, он согласился отказаться от картошки и булок. Я не знаю, сколько точно мы потеряли в килограммах и граммах, но вещи стали сидеть хорошо, настроение было бодрое, сил – много, готовки – мало Единственный минус – голова без сахара реально начинала плохо соображать, тупила…
Мы держались около года. Потом у меня поменялась работа: стала плотно сидячей и нервной. Некурящий коллектив снимал стрессы чаем-кофе, пирожками-булочками. «Ай, сегодня одну шоколадку можно!» . А потом две, пол-плитки, и далее по нарастающей.
Сейчас, проштудировав форум, мы подготовились и настроены решительно. Куплены электронные весы (при этом язва-муж начал мурлыкать песню Семена Слепакова «Встала баба на весы»…), керамическая сковородка, чтоб готовить совсем без масла и продукты по списку для атаки, скачены рецепты и заложены в папочку. По расчетам сайта, сидеть нам на ней 7 дней… Наша собака и сын тоже ждут не дождутся ежедневных 20-минутных прогулок.
Знаете, я очень надеюсь, что форум и отчеты помогут дисциплинироваться в вопросах «что съедено, что сделано». За компанию и батька бить легче По крайней мере – мне. С помощью одного форума я воспитываю собаку, с помощью второго – выращиваю петуньи, с помощью третьего – пытаюсь вести домашнее хозяйство, и так далее. Очень стимулирует поддерживать все в нормальном состоянии, особенно выложенные на суд народа фотоотчеты Писать обещаю часто и честно) Буду рада любым рекомендациям «наших гуру». Вы все такие молодчинки!
Итак, сегодня.
Завтрак – филе тилапии в отрубном кляре, кофе с молоком 1, 5 % жирности, меньше в наших магазинах я не нашла(
На обед – куриное филе, тушеное на 1 луковицу (есссно, без масла)
Испечен по форумским рецептам хлеб, который ели даже наши кошки
На ужин будем, наверное, курицу доедать, ее много)
Возле рабочего стола стоит полтораха воды, и мне задание –пить ее по возможности до вечера. Коллеги смотрят подозрительно. Как в анекдоте: в пьянстве замечен не был, но с утра активно пил воду.
Ну, ни пуха ни пера

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!
viewtopic.php?f=18&t=4880

Заголовок сообщения: Re: Встала баба на весы...
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:13 

:drinks: Молодцы )) Семьей худеть легче ))

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:23 

Привет! Молодцы, что вместе сели на ДЮету! Гораздо проще готовить!
Добро пожаловать! :friends:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:26 

Тут уже есть семейный подряд! Можно дружить семьями! :friends:

Добро пожаловать! :yu:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 10:45 

Добро пожаловать, и как говориЦа: В добрый путь! :friends:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:42 

спасибо, люди, на добром слове! Постараемся не разочаровать :yes4:

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:18 

Здравствуйте, люди! Сегодня у нас четвертый день атаки. Результаты: я потеряла 1 200, а муж - 3500!!! ну почему, почему мужикам всегда лафа?)))

Прошли выходные, и такое впечатление, что я только тем и занималась, что планировала - закупала продукты - готовила-мыла посуду и снова готовила. Как-то раньше домашнее хозяйство велось проще. А тут, прям "Юлия Высоцкая нервно курит в углу": с утра хлебушек спечен, сырнички в духовке поспешают, рыба на сковороде шкворчит, курятина в мультиварке тушится... Но я утешаю себя тем, что самой готовить по любому здоровее: понимаешь, что в блюде, приготовленном своими руками, точно нет никакой "фигни".

Полет в целом нормальный - по самочувствию, по настроению, вот только голова, лишенная сахара, уже "отзывается", тупит помаленьку. Люди умственного труда, у вас не было таких проблем на этапе атаки?
Глицин раньше выручал, но теперь - там же сахар - основная составляющая таблетки? И еще хотела спросить: а если кукурузный крахмал не найдется, альтернативы ему нет???

Жалко только знаете что? Вот нападали яблоки с яблони на землю, и нельзя, как раньше, поднять - съесть.

Напоминалка себе:

Наточка, дорогая! я пишу это для тебя - когда у тебя ручонки шаловливые потянутся к ребенкиному печенью, или яблоко поманит наливным боком, вспомни эти первые дни.
Как полусонная вставала "к вечному огню", как заливала желание есть минералкой. Как не хотела в последнее время ходить по одежным магазинам, натыкаясь на фразы продавцов: "А у нас Вашего размера ничего нету... " Будь твердой в своем решении. Уйдут первые 5 кг - куплю тебе утюг с парогенератором)))

Изображение

Саша худеет

Изображение

заходите в наш дом!

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:24 

Ннаташ, умничка! Прекрасный результат. :victory:
А то что у мужа быстрее отваливается, так он же Мужик! у них процесс быстрее идет. :pardon:
Но мы тоже идем к цели, медленно и верно.
Я по себе тоже могу сказать, что первое время, да и сейчас частенько то и делаю, что готовлю, либо за продуктами хожу.
Раньше же не замечала, что жрать охота - купила себе печеньку-пироженку и довольная делаешь деда дальше. :popcorm1:
А сейчас приходя в магазин: Так - это ниЗЗя, и это тоже. :
Но все только ради себя красивой! :tender:

Я Лиза. Мой дневничок тут... :curtsey:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:26 

МОЛОДЦЫ КАКИЕ :drinks: И ПО ЦИФРАМ ОТЛИВА ВОДЫ ( а это она так лихо сливается) и по настроению - действительно, печенюшка, проглоченная сейчас, и процесс застропорит и никакого вкуса-радости не приВнесет,тк позже нахлынувшее чувство сожаления о содеянном ,все приятности испортит. И про одежду узкую и красивую все верно, а еще вернее,что ЗДОРОВЬЕ СЕБЕ ВЕРНЕТЕ !!!
Про слабость - угли по максимуму дозволенного - утром. Кушать ВСЮ молочку,пусть и норму в 800мл,особо творог,тк и там углей хватает. Витамины принимать, особо группу В... и даже можно -нужно пивные дрожжи (тоже таблетки). Будет легче. А уж приближающийся Круиз все расставит по местам и станет проще .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 11:38 

Привет, Наташа!!! Как классно что вы худеете вместе с мужем, мне бы так. Моего не сподвигнешь!!! Наверно унитаз надо подпилить, тогда проймет)))))А я с сегодняшнего дня тоже решила подюканится. Вот сижу читаю форум мотивируюсь. Я диетчица со стажем скидывала-набирала. ((((Чем и привлекла эта диета, что говорят вес не возвращается если все точно соблюдать. Значит надо попробовать. Буду заходить смотреть результаты.

Галина рост 165
атака с 27.03.14- 02.04.14-
чередование с 03.04.14- 05.08.14 -
закрепление с 06.08.14- 31.01.15 -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа