закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4

14 сен 2012, 11:49

МарияКа писал(а):
Oktavia писал(а):Согласна со всеми вышесказанными словами :yes4:

Я сейчас школу выбирала не по принципу продвиности или навороченности. Я ее отвела в свою школу, где до сих пор преподают учителя, которые учили меня

Да, только, к сожалению, старые учителя все равно вынуждены преподавать по новой программе - они сами воют там, бедные...

Все равно. Здесь важна не столько программа, которой они придерживаются, важно желание учителя донести смысл произведения, или научить думать широко, а не просто провести урок, задать учить от сих до сих.Мне, конечно, в детстве как и всем неохота было, но теперь я учителей вспоминаю с благодарностью.

14 сен 2012, 12:09

Да это понятно всё... И подход человеческий тоже важен, не спорю. Просто сужу по своей старшей: каждую неделю новые темы, каждую неделю контрольные.Закрепления материала нет практически, дети ни фига не запоминают и не вникают толком в пройденное. Их гонят, лишь бы быстрее. Тут и учителя ничего не могут поделать. А потом и оценки соответственные, отличников нет почти вообще. Эх... ладно, че о грустном?)

14 сен 2012, 21:03

Чё это сегодня халтурят все?... Нет никого... Пятница, блин, напала? :mosking:

14 сен 2012, 21:08

МарияКа писал(а):Чё это сегодня халтурят все?... Нет никого... Пятница, блин, напала? :mosking:

Это не пятница, это лень напала, а вообще я сейчас сосиски в тесте делала. хожу и нюхаю, но не ем )

14 сен 2012, 21:35

Oktavia писал(а):
МарияКа писал(а):Чё это сегодня халтурят все?... Нет никого... Пятница, блин, напала? :mosking:

Это не пятница, это лень напала, а вообще я сейчас сосиски в тесте делала. хожу и нюхаю, но не ем )

Понимаю тебя! Я тож на прошлой неделе делала детям, и тоже только нюхала :mosking:

14 сен 2012, 21:36

А я мужу макароны на гарнир варила((((( А я их с помидорами ну ооочень люблю((((( Но ничего, сдержалась...
Вот странно... Есть не хочу вроде, а на запрещённую писчу смотреть как-то тоскливо... Фруктов хоца! :girl_cray2:

14 сен 2012, 21:37

А еще я тут кашку молочную на ночь намутила, как форумчане советовали, чтоб жилось легче :laugh3: А то эта мебель... :blush2: пора перестановку, короче, делать :laugh3:

14 сен 2012, 21:40

Бася писал(а):А я мужу макароны на гарнир варила((((( А я их с помидорами ну ооочень люблю((((( Но ничего, сдержалась...
Вот странно... Есть не хочу вроде, а на запрещённую писчу смотреть как-то тоскливо... Фруктов хоца! :girl_cray2:

О! И Олька тут! ОПГ собирается потихоньку :mosking: А я вот на фрукты ничего пока, а вот салат с лососем мне очень хотелось седня.... Но ничего, нормально, хотелки дрессуре поддаются :laugh3:

14 сен 2012, 21:41

Да уж... с этой мебелировкой.... Я вот всё думаю - это что, всё так переваривается хорошо, практически без остатка или что-то другое?

14 сен 2012, 21:43

МарияКа писал(а):
Бася писал(а):А я мужу макароны на гарнир варила((((( А я их с помидорами ну ооочень люблю((((( Но ничего, сдержалась...

О! И Олька тут! ОПГ собирается потихоньку :mosking: А я вот на фрукты ничего пока, а вот салат с лососем мне очень хотелось седня.... Но ничего, нормально, хотелки дрессуре поддаются :laugh3:

Что есть "ОПГ"?
И что за салат с лососем?

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 458