закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Хочу не стеснятся своего тела...

19 авг 2012, 13:31

Нанка писал(а):Всем приветик!!!Давненько не заходила.чет на работе пропала совсем.Ну что отчет:весы оказывается сломаны у меня :yes4: так что вес неизвестен.Но!!!В 48 с мылом ,но вхожу.Сильнее всего попа похудела.Осталось пузо болтатся надо им конкретно занятся.Сейчас хочу попытатся фото выложить.
Вот это я на 8 марта соответственно до встречи с Дюкном
Изображение
тут со старшим сыном
А это три недели назад было
Изображение
Говорят 10 отличий можно найти :laugh3:
Как Вам я?

:good: :good: :good:
Замечательный результат!!!

19 авг 2012, 18:02

14 сен 2012, 12:11

Изображение
Хвастаюсь :blush2: :blush2: весов так и нет,сколь сбросила не знаю :blush2:

14 сен 2012, 13:16

зачем весы, когда УЖЕ ПО ФОТО ЯВНО НЕТ ПУЗА ?! :Yahoo!:
И нервы себе не треплешь, прыгая на них и боясь потом что-тог сьесть-не сьесть... Обьемы и контрольная юбка - наше все !!!
Отличный результат - руки как хорошо реагируют на диету, подтягиваясь ... Это же наше больное женское место :mosking:

14 сен 2012, 13:44

ezther писал(а):зачем весы, когда УЖЕ ПО ФОТО ЯВНО НЕТ ПУЗА ?! :Yahoo!:
И нервы себе не треплешь, прыгая на них и боясь потом что-тог сьесть-не сьесть... Обьемы и контрольная юбка - наше все !!!
Отличный результат - руки как хорошо реагируют на диету, подтягиваясь ... Это же наше больное женское место :mosking:

Руки да,но вот "пояс верности плюшкам "так и болтается.Но уменьшается вместе с весом :yes4:

14 сен 2012, 13:51

потихонечку и оно все уйдет - подсохнет тело ! я- груша, у меня верх быстро на верную жизнь отреагировал :mosking: ,но пришлось и зарядку подключить. а вот низы ...все еще лихорадят и очень активно реагируют на периоды гиподинамии - как не похожу пару часов в день, так галифе намечается... :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4