закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 114

Re: Хочу быть" легкой на подъем"!!!

14 сен 2012, 14:23

Передай Маман , приветище.... и пущай Кушает усё подряд , и курку и мясцо.... и не мнитильниЦЦА.... то от солнца , даже не от солнца , а от жаркости и паркости пуЗЗЫрицца.... Не приятно, но жить можо!
Жить будет - и кушать можно все!

Прохладный душ мне помогает вогнать пупыристость в зад... не ну не в буквальном смысле....

14 сен 2012, 14:27

alenkacan писал(а):Ну все! пришла и принесла!Фото..две :mosking: На морду лица не смотрим..
Как бы вот :blush2:

DSC01568k.jpg

Алёнка, ты просто супер-пупер, я прифигела :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 сен 2012, 14:31

alenkacan писал(а):Ну все! пришла и принесла!Фото..две :mosking: На морду лица не смотрим..
Как бы вот :blush2:

Офигительная деУшка с офигительной фигурой! :Rose: :swoon2:

14 сен 2012, 14:35

ИДЕАЛЬНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСИКИ ТЫ СОБОЮ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ И ПРИ СЕБЕ НОСИШЬ :Yahoo!: !!! ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ С "ОТОЩАНИЕМ"... РУЧКИ УЖЕ ТАКИЕ ТОООООООНЕНЬКИЕ,ЧТО НАКОРМИТЬ ХОЧЕТСЯ.... :d_birthday:

14 сен 2012, 15:24

Алееена!!! Вот это да!!!
А у меня срыв! Точнее не срыв, я просто слезла с диеты. ем все подряд! Но вес стабильно 60-62 кг. Надо снова на диету, а то я совсем уже =(((

14 сен 2012, 15:57

ой мамочки какая талия!!!

стойняшка совсем совсем!!!! красавица прям!!!!

не наговаривай!! бюдра должны быть! ничего не шибко!! очень красиво :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

14 сен 2012, 19:58

Аленка, ну что сказать... прав твой драгоценный имей совесть, оставь ему на сладкое свою ХМ :no: .... ну эти бедра блин :meeting: ....
Черная маечка конечно отлично все подчеркнула, талия скока хоть у тебя в см??? И еСче меня размер в см запястья интересует... Тут и без "потрогать" видно, что косточки у тебя тооооооненькие :girl_sigh:
Ну отлично, отлично выглядишь!!! Молодец!!!

14 сен 2012, 20:20

Аленка! Ииииииииииииии, как я за тебя радаЯ! Здорово постройнела! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Умничка ты наша! То-то твой хочет прекращать все это :acute: - ведь ему итак приходится, наверно, от тебя кавалеров метлой отгонять! Ему же тяжко будет! пожалей его, Аленка! :sarcastic_blum:

14 сен 2012, 21:30

Мамочки,родные,а что ,тоже такая красавица буду,когда схудну до 60 кг?ХОЧУУУ,аж ногами затопала,глазками захлопала.Хотела творог поесть,вместо этого налила бутылку воды,сижу,на тебя любуюсь и себя такой же представляю.Вот. :Bravo: -это тебе. :good: :good: :good: :good:
А это мне за нарушения :x

14 сен 2012, 21:59

Алена! Красавица! Маладца! Стройняшка, не вижу смысла худеть тебе дальше! :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 114