закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 149

Re: Басины похуделки))))

14 сен 2012, 12:33

Ну значити его сегодня сделаю! Потом расскажу о вкусовых очучуниях!

14 сен 2012, 12:34

Бася писал(а):Ну значити его сегодня сделаю! Потом расскажу о вкусовых очучуниях!

Авай! бум ждать! :yes4:

14 сен 2012, 16:11

Тэкс, докладаю...
Творохное суфле (или желе?) застывает в холодильнике, кексики в духовке, сгущёнку сварила, ею же язык уже обожгла. Ну жела и кексики это уже привычно, а вот сгущёнка, ни фига не сгущёнка... Что-то, отдалённо, напоминающее сладкую манную кашу... :scratch_one-s_head: Но! Если немножечкоразмазать по пресной булочке, похоже на пироженку с заварным кремом. Вообщем - есть можно ! немного, но вполне... В принципе - нехрен обжираться! И так толстая!
Наверное молоко било не очень свежее и маленько свернулось. :scratch_one-s_head: Я так думаю... Ну или с руками не очень...это второй вариант :derisive:

14 сен 2012, 17:46

Бася писал(а):Тэкс, докладаю...
Творохное суфле (или желе?) застывает в холодильнике, кексики в духовке, сгущёнку сварила, ею же язык уже обожгла. Ну жела и кексики это уже привычно, а вот сгущёнка, ни фига не сгущёнка... Что-то, отдалённо, напоминающее сладкую манную кашу... :scratch_one-s_head: Но! Если немножечкоразмазать по пресной булочке, похоже на пироженку с заварным кремом. Вообщем - есть можно ! немного, но вполне... В принципе - нехрен обжираться! И так толстая!
Наверное молоко било не очень свежее и маленько свернулось. :scratch_one-s_head: Я так думаю... Ну или с руками не очень...это второй вариант :derisive:

У-у-у, прям пир горой у тебя сегодня :yes4:

14 сен 2012, 18:33

МарияКа писал(а):У-у-у, прям пир горой у тебя сегодня :yes4:

Не, эт на завтра. Сегодня у меня рыбка, может быть и не буду. :scratch_one-s_head:

14 сен 2012, 18:37

А... Запасаешься :mosking:

14 сен 2012, 18:48

Ага! Что бы с утра встать и о-па! Кушать подано! :pardon: Куриное суфле сделала, сейчас в духовке стоит курица в кефире.

14 сен 2012, 18:54

А я читаю сдешние рецепты и у меня слюноотделение. Думаю так жрать и худеть нереально :mosking:

14 сен 2012, 18:55

Бася писал(а):Ага! Что бы с утра встать и о-па! Кушать подано! :pardon: Куриное суфле сделала, сейчас в духовке стоит курица в кефире.

Ну ты разошлась, мать! :laugh3:

14 сен 2012, 18:56

yupolya писал(а):А я читаю сдешние рецепты и у меня слюноотделение. Думаю так жрать и худеть нереально :mosking:

Очень даже реально, и именно так! Никакого чувства голода быть не должно! Так что всем жрать :laugh3:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 149