закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:48 

Flamingo писал(а):
После Ирихиной ссылки на новости...наши сегодня смотрела.
Ну....так совпало. :pardon:
Вот ОТКУДА бы я еще узнала как надо правильно себя вести при неправильной парковке в центре города? Ага, только из новостей!
Оказывается!!!! Если....паркуешься в неположенном месте, где понавешены всякиетам камеры слежения....надо....всего лишь...залепить нибудь-чем номер. Хоть часть. Хоть стикером.
Главное - не забыть отлепить, когда поедешь.
Т.е. когда едешь - гайцы могут поймать и аяяй надавать, а когда фото неправильно стоящей машины поступит в базу - никто даже париться не будет, чтобы сопоставить номер целиком, например по марке а/м.
САМА бы я не догадалась. :no:

значит у вас по телевизору учат как нарушать закон?
то есть парковатся в неразрешённым местах можно.. тока попадаться низзя?

я пардон, я не в тему... но это как бы... ну как бы.. какое то неправельное обшество растёт.... :dntknw:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 20:07 

Megaera писал(а):
Flamingo писал(а):
После Ирихиной ссылки на новости...наши сегодня смотрела.
Ну....так совпало. :pardon:
Вот ОТКУДА бы я еще узнала как надо правильно себя вести при неправильной парковке в центре города? Ага, только из новостей!
Оказывается!!!! Если....паркуешься в неположенном месте, где понавешены всякиетам камеры слежения....надо....всего лишь...залепить нибудь-чем номер. Хоть часть. Хоть стикером.
Главное - не забыть отлепить, когда поедешь.
Т.е. когда едешь - гайцы могут поймать и аяяй надавать, а когда фото неправильно стоящей машины поступит в базу - никто даже париться не будет, чтобы сопоставить номер целиком, например по марке а/м.
САМА бы я не догадалась. :no:

значит у вас по телевизору учат как нарушать закон?
то есть парковатся в неразрешённым местах можно.. тока попадаться низзя?
я пардон, я не в тему... но это как бы... ну как бы.. какое то неправельное обшество растёт.... :dntknw:

Ну.....я тоже какая-то.... :blush2: слишком правильная....
И тема была - какбэ - против нарушителей.
Но вот я ее посмотрела - и теперь знаю как можно, когда нельзя. :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:13 

Вложение:
getImageывбюж.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
суббота.... есть суббота.... и все чего то ждут.... :whistle2:
я то блин чаво то все гадости какой то жду.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: "звезда" у нас на праздники больно капризная приехала.... :scratch_one-s_head: с ужасом жду вечерней прямой трансляции.... :scare: чо она нам выкинет? очень верю, что ничего.... она же талантливая, красивая женщина.... :sorry: зачем людям и работу, и праздник то портить?..... :sorry: ааааааааааааа.... :parting: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! УВЕРЕНА!!!!! :victory: мы победим.... :yes4: но до этого понервничаем.... :mosking:
Om Gum Ganapatayei Namaha (Ом Гум Ганапатайай Намаха)

Вложение:
mantra-udachi.jpg

уф....ОМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА
все.... будет... хорошо.... :yes4:
видали, как психанула.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:
так... со всем остальным вроде как то более или менее порядок.... :yes4: вес в пределах 62 кг... это меня устраивает... :yes4: :mosking: что еще? :scratch_one-s_head:
ах да.... новости.... :mosking: :mosking: :mosking: делать новости в маленьком городе очень не просто.... приличных инфоповодов маловато.... :yes4: народец бушевать побаивается.... :yes4: в общем милое болотце обычно.... :yes4: так что приходится крутиться и выкручиваться.... :yes4:
а извлечь "полезный" урок можно из чего угодно.... :yes4: если твой мозх настроен на волну извлечения.... :mosking: :mosking: :mosking: так что... тут ведь новости не причем.... :acute: это ить из серии СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ "АННА КАРЕНИНА" И НАУЧИТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЕСЛИ ЧО, СИГАЙ ПОД ПАРОВОЗ!!! :blum3:
что то мысли у мну седни с утра шибко разрозненные.... надо устаканивать и в порядок приводить.... :mosking: однозначно.... :ok:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:35 

Ирчик , с добрым :yes4: утром тебя :friends: .... да, ты это, друг мой сердешный.... :friends: сосредоточсиии, а то и прям мысли у тебя с утра... куды то в разны сторроны распрыгиватца, как бЕлки в парке.....
Я Тебя сейчас обниму, :friends: поцалую, :air_kiss: и мысли все табе в кучу сгоню... :friends: а ну ка белки, мысли , бягом к Иришкину...
И ЧТОБ СУББОТА УДАЛАСЬ :yes4: :yes4: :yes4: , и никакие звезды ее не портили!!!! :acute:

... все пошла спать... а то у самой мысли все куда тоть... в россыпную... , но у меня Пятница покамесь... к утру надеюсь собирусь... или сына лечить... или .. :scratch_one-s_head: не ...НА ПОЗИТИВ НАСТРОЙ!!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:44 

effi писал(а):
Ирчик , с добрым :yes4: утром тебя :friends: .... да, ты это, друг мой сердешный.... :friends: сосредоточсиии, а то и прям мысли у тебя с утра... куды то в разны сторроны распрыгиватца, как бЕлки в парке.....
Я Тебя сейчас обниму, :friends: поцалую, :air_kiss: и мысли все табе в кучу сгоню... :friends: а ну ка белки, мысли , бягом к Иришкину...
И ЧТОБ СУББОТА УДАЛАСЬ :yes4: :yes4: :yes4: , и никакие звезды ее не портили!!!! :acute:

... все пошла спать... а то у самой мысли все куда тоть... в россыпную... , но у меня Пятница покамесь... к утру надеюсь собирусь... или сына лечить... или .. :scratch_one-s_head: не ...НА ПОЗИТИВ НАСТРОЙ!!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

уф... пасибки, Эличка.... :friends: ну... мысли то и впрямь.... какие то....не организованные.... :mosking: :mosking: :mosking: с сынулей то не паникуй.... :yes4: хотя... у меня мой когда таким положительным становится, то я сразу предчувствую 2 вещи: или учудил чо то, или денег надо..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: но будем верить в лучшее.... будем верить, что они тоже к лучшему меняются.... :yes4: спокойной ночки, птЫчка Эффик!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:53 

Пс - про деньги я тоже подумала.... но не написала.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 00:56 

effi писал(а):
Пс - про деньги я тоже подумала.... но не написала.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:air_kiss:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну дык... ёлы палы..... можно подумать биробиджанский пацан сильно отличается от британского!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 03:06 

шайтанчик писал(а):
девочки мои.... красавицы... умницы - разумницы.... :girl_in_love: :girl_in_love: в который раз благодарю судьбу, что вы у меня есть... :friends: :friends: :friends: честно.... :yes4: так уж вышло, что обосновавшись здесь 3 года назад волею злодейки - судьбы.... :scratch_one-s_head: ппц.... чо то мну на слог какой то повело нежданный - негаданный.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: короче новыми друзьями - подругами тут особо не обросла... :blush2: наверное, в 45 лет этот процесс более избирательный.... :scratch_one-s_head: а может ощущение временности и странности происходящего ставило барьер.... :scratch_one-s_head: но... особо близко к себе так никого и не подпустила.... :blush2: а вы.... вы моя отдушина.... мое душевное спокойствие.... и ...

Ириш.... :blush2: чет-то я все пропустила....
Ты, конечно, писала....про ....родной город.....
Но....почему-то я не думала, что здесь - ты всего три года.........
Это как так получилось?.... :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 04:48 

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
девочки мои.... красавицы... умницы - разумницы.... :girl_in_love: :girl_in_love: в который раз благодарю судьбу, что вы у меня есть... :friends: :friends: :friends: честно.... :yes4: так уж вышло, что обосновавшись здесь 3 года назад волею злодейки - судьбы.... :scratch_one-s_head: ппц.... чо то мну на слог какой то повело нежданный - негаданный.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: короче новыми друзьями - подругами тут особо не обросла... :blush2: наверное, в 45 лет этот процесс более избирательный.... :scratch_one-s_head: а может ощущение временности и странности происходящего ставило барьер.... :scratch_one-s_head: но... особо близко к себе так никого и не подпустила.... :blush2: а вы.... вы моя отдушина.... мое душевное спокойствие.... и ...

Ириш.... :blush2: чет-то я все пропустила....
Ты, конечно, писала....про ....родной город.....
Но....почему-то я не думала, что здесь - ты всего три года.........
Это как так получилось?.... :dntknw:

ооооо.... это 4х-летняя, печальная, кровавая история с пальбой, слезами... :mosking: :mosking: :mosking: Фламусь... давай будем считать, что у меня амнезия на события 3хлетней давности.... :yes4: все равно не расскажу во всеуслышание.... :yes4: у каждого из нас есть жизненные истории, которые болят даже 3, 5, 10 лет спустя.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 04:49 

во туману напустила.... :smoke: :smoke: :smoke:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа