Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))
15 сен 2012, 10:50
Привет))) ну что сказать, душевно у нас тут, тихо и спокойно.. можно говорить обо всем, никто тебя не шлепнет по заду за флуд))) даже изменщиков не гонят поганой метлой))))... да и Дюкан для меня все таки гуру, потому как на десять килограмм меня сделал легче, просто играючи... признаю, что по эффективности он конечно же вне конкуренции...
Пална, я тебе несколько дней назад в личку чиркнула, ты глянь, ато я смотрю у меня это письмо все в "исходящих" светится))))
15 сен 2012, 13:20
Привет, Бячка! и я рада , очень рада тебе! а мой организм повадился есть сладкие палочки типа сушек и сушки.причем говорит:"ну всего одну" потом еще одну и еще.сейчас бью себя по рукам.заказала в онлайн дюкан шопе диетическую нугу, так радовалась. пришла баночка 6 гр жира и 50 сахара.они больные чтоли? такое я могу и в магазике купить.но я не расстроилась, сожрала все равно.не пропадать же. это тоже хитрая уловка организма.
30 сен 2012, 11:44
Девочки, привет всем мои хорошие))) Худею почуть, два килограмма за сентябрь в минусе))) красота)) учитывая сколько всего я кушаю, просто замечательно.. с физкультурой все никак не могу договориться)))
01 окт 2012, 11:30
Привет дорогуля!!!! -2 это тоже результат! я вот на месте топчусь, ибо трескаю все подряд, да хоть не набираю, и то ладно!!!! Лень матушка не дает питаться нормально....