закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Раба своего тела или красота и карьера требуют жертв

12 сен 2012, 07:58

Привет всем!
Итак, нашла я Стевию! Офигеть! Стоит 75 бат (почти равен рублю). Стевия в виде сахара. На вкус как сахар.
Пью имбирный зеленый чай:)

Кто любит делать ароматерапию? Я регулярно зажигаю разные масла. вот сейчас у меня "Семь морей" (смесь цитрусовых с еще чем-то).

Вчера купила себе ухаживающих средств для волос! Хочу отрастить волосы до попы.
У меня были года 4-5 назад длинные волосы, я их начала красить в блонд и испортила, потом перекрасилась в брюнетку, потом мелирование и состригла по плечи. Сейчас отращиваю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2012, 10:23

на фото ты? или из инета по состоянию души?

13 сен 2012, 10:37

Dian писал(а): нашла я Стевию! Офигеть! Стоит 75 бат (почти равен рублю). Стевия в виде сахара. На вкус как сахар.

Скорее всего, это сахар с экстрактом стевии... :pardon:
На упаковке написано "на 50% меньше калорий", а в стевии калоий вообще нет... :scratch_one-s_head:
Внимательно прочитай состав.

13 сен 2012, 21:28

Привет! Вот и я;) рада знакомству...
Обожаю Тайланд(подумываем там купить квартиру).... А пока только отдыхать... 26 марта лечу а Паттай (2 недели)
Да, Дюканить там тяжко;)

14 сен 2012, 06:10

RIWA писал(а):на фото ты? или из инета по состоянию души?

это я
Nатали писал(а):Скорее всего, это сахар с экстрактом стевии

да, так и оказалось,спасибо! чтобы без тебя делала, буду употреблять когда пройду этапы
Я неделю запорола, конкретно так, атака не получилась. Ела чипсы, да еще на ночь! Курили траву, от нее на хавчик пробивает. В итоге за неделю 3 раза ела чипсы, вчера еще чокопай и твикс! Да и вообще всю неделю не по Дюкану питалась! НО я в ШОКЕ! ОТВЕС! была 56,4 - стала 55,5. Откуда он появился? Я ведь еще и спорт забросила!
А если бы со спортом и четко правильная атака? Это ж фантастика. Организм мой быстро худеет. На эту неделю я возлагаю большие надежды. Вернуть спорт и сделать атаку нормальной! 3 дня и только белки!
Tirana писал(а):Обожаю Тайланд(подумываем там купить квартиру).... А пока только отдыхать... 26 марта лечу а Паттай (2 недели)

А я свою как раз начала продавать! Вот даже тебе из объявления могу скопировать:
Продаю свою квартиру в Паттайе (Таиланд) с видом на море за 1,7 миллиона бат ( 1,7миллиона = $54820 ) , подробности, обсуждение
+ фото vk.com/topic-18389005_27070593
Вы можете увидеть квартиру по Скайпу, писать в личку или в комменты, или на почту dstella13@gmail.com

Куплена в 2009 году, оформлена на нас, документы на тайском и английских языках, покупали через известное агенство недвижимости Siam Properties

район Пратамнак, сои 6, дом Thep Thip Mansion, 8 этаж, 30кв.м

- Вид на море, на остров Ко Лан, на закат.
- окна от пола до потолка, от стены до стены
- бассейн общий открытый на 4ом этаже с видом на Паттайя Парк
- прачечная
- кафе, бар
- минимагазин
- wi fi - 1000 бат в месяц
- Обслуживание 5800 бат в год
- За месяц вода+электричество около 1500 бат.
- до пляжа Донгтен 2 минуты
- возле дома продуктовые магазины (Family Mart, Tesco, 7-eleven), кафе, такси, массажные салоны, тайские рынки, макашницы

Оформлять покупку будем через известное агенство недвижимости(за услуги агенства я плачу), цена кондо 1,7 миллиона бат.

Вы можете увидеть квартиру по Скайпу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2012, 11:01

Приветик!
Я с ответным визитом.
Успехи у тебя хорошие, давай держись!
Заходи. :-)

17 сен 2012, 07:12

Привет! Нам нужна 3 комнатная... От 80 кВ....
Почему продаешь?

18 сен 2012, 10:08

Tirana писал(а):Привет! Нам нужна 3 комнатная... От 80 кВ....
Почему продаешь?

Семья большая у вас? Могу дать телефон русскоговорящего риэлтора от агенства недвижимости, мы с ней хорошо дружим уже несколько лет, я с детьми ее вожусь, она нам помогла дом снять хороший, полгода жили, а потом и квартиру купили, ее фото и интервью есть во всех авторитетных журналах о недвижимости.
В США живу, квартира больше в Паттайе не нужна. А родители дом здесь хотят, продают бизнес в России и сюда.

Итак, мои успехи:) Ну как сказать:) Эти 2 недели я загуляла конкретно, то есть целый день Дюкан, ночь - немного, но конктролируемый хавчик:) У меня подруга в Паттайе, она скоро уезжает, мы с ней конкретно уходим в отрыв! Решила составить для себя

"Список НЕТ"
НЕТ...
-алкоголю - тут я молодец, не люблю алкоголь, гадость
-табаку - я не курю, но вчера курила кальян + я была в клубе, где много курили, стараться избегать такие места, ни к чему хорошему мое пребывание там не дает.
-траве
-чипсам, как быстро вырабатывается вредная привычка, стоит 1 раз ослушаться себя и все!
-сахару в кофе в разных ресторанах, кафе - только сахзам!

"Список ДА"
ДА...
+зарядка
+Джиллиан Майклз
+море, бассейн
+Дюкан атака
+быть дома в 23.30! Спать в 00.00
+вставать в 7!
+скрабы, крема, обертывания!

18 сен 2012, 10:39

Обожаю Тай)
А какая у вас там рыба и креветки! :Bravo:
Правда нам и пиво под них понравилось)))

20 сен 2012, 22:46

посмотрела на фотки и подумала-"неужели кто-то в раю живет"!!!

Ответить

1, 2, 3