15 сен 2012, 21:20
15 сен 2012, 21:27
Destiny писал(а):Света-красотка! Животику отдельные восхищения!
Ну Крутик, так ты не далеко от Аленки ушла то.... блин реально теперь еще и за ручки твои буду переживать... посылку буду собирать с бинтами....Крутя писал(а):Ну сходила, померяла чичас запястье: 15. Утром мерять?
15 сен 2012, 21:28
vodolei4nk писал(а):Ну Крутик, так ты не далеко от Аленки ушла то.... блин реально теперь еще и за ручки твои буду переживать... посылку буду собирать с бинтами....Крутя писал(а):Ну сходила, померяла чичас запястье: 15. Утром мерять?
15 сен 2012, 21:37
15 сен 2012, 21:43
Крутя писал(а):Не надо, я сумки не таскаю. А сверху у меня ручки и ножки пухлые. Тонкие тока запястья и щиколодки
15 сен 2012, 22:23
15 сен 2012, 22:29
16 сен 2012, 00:39
16 сен 2012, 07:22
Животик погладила, накормилаalenkacan писал(а):Шветик, ты и от меня приветик животику передавай!Я и так , когда к тебе на страничку захожу, вспоминаю твои слова, что втягивать надо
Теперь надо выработать этот рефлекс ,а-то я пока только на тебя реагирую
Ходи ко мне в гости почаще, чёб наверняка!
, мойве поклониласьeffi писал(а):Svetaaa a ot menya - privet Moive!!!!
Pryam vkus vspomnila![]()
![]()
spasibki
Спасибо, спасибо, спасибоIce_Maiden писал(а):Такая стройная и красивая, просто прелесть.
16 сен 2012, 10:03
vodolei4nk писал(а):С опозданем в тридцать четыре дня, с одним(осознанным) срывом, с метаниями души в 62 кг, НО я таки это сделала!!!!!!!!!!!
Я дошла до конца пути и увидела цифру 60,0 на весах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня последний день круиза ЧБ, а завтра с чистого листа в новый путь, в путь Закрепления!!!
Довольна собой, счастлива знакомству с прекрасными людьми, пусть и виртуально, совершенно не чувствовала себя хоть в чем-то ущемленной во время диеты, вем, всем, всем посетителям моего дневничка огромное спасибо за поддержку и соучастие, всех люблю!!!!!!