1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21
16 сен 2012, 12:28
felaris писал(а):LisaVeta писал(а):А я все в микроволновке и в духовке. Тоже вполне себе еда здоровая получается.Было б большое семейство - купила бы и мультиварку, а так - мы с мужем вдвоем. Приходит он поздно, ест на работе... Готовить некому.
Я тоже все тушу и жарю в духовке, мультиварку купила, потому что иногда поздно прихожу с работы, и готовить времени нет, теперь я буду закладывать продукты и ложиться спокойно спать(это я так мечтаю), а не стоять у плиты. Теперь у меня еще и первокласник, так что времени вообще не остается на готовку.
Кстати эта модель мне не понтавилась, сегодня поменяла на Редмонд.
16 сен 2012, 14:45
Zubyshena писал(а):felaris писал(а):LisaVeta писал(а):
привет) как я тебя понимаю с мультиваркой)) вчера тоже наконец то дождалась - теперь наслаждаюсь всегда свежей и теплой едой))) прекрасная штучка))
16 сен 2012, 18:03
16 сен 2012, 18:15
felaris писал(а):Zubyshena писал(а):felaris писал(а):LisaVeta писал(а):
привет) как я тебя понимаю с мультиваркой)) вчера тоже наконец то дождалась - теперь наслаждаюсь всегда свежей и теплой едой))) прекрасная штучка))
Я тоже в восторге, сейчас все готовлю в ней, на плите только блинчики жарю. Муж шутит, шутит: Может плиту выкинем, а вместо нее шкафчик поставим. Но теперь и шкафчик не очень- то и нужен, я все кастрюли на балкон вынесла
16 сен 2012, 19:17
МонаМурр писал(а):Алиса, привет! Зашла к тебе случайно и обнаружила землячку!!!! А я из Тюмени!!!! В Н-Юганске, помню практику проходила в студенчестве!!! А сейчас в Красноярске живу))). Все одно Сибирь-матушка!
16 сен 2012, 19:20
Zubyshena писал(а):felaris писал(а):Zubyshena писал(а):felaris писал(а):LisaVeta писал(а):
Я тоже в восторге, сейчас все готовлю в ней, на плите только блинчики жарю. Муж шутит, шутит: Может плиту выкинем, а вместо нее шкафчик поставим. Но теперь и шкафчик не очень- то и нужен, я все кастрюли на балкон вынесла
Мультиварка дает економию времени, и как оказалось свободные шкафчики в кухне)))))
17 сен 2012, 02:09
17 сен 2012, 02:10
17 сен 2012, 16:48
МонаМурр писал(а):[color=#0000FF]
Начиталась ваших обсуждений мультиварки.... А чем она от аэрогриля отличается? Я что то его покупать хотела
17 сен 2012, 17:13
МонаМурр писал(а):Проверила, моя ссылка точно не работает... Может тут хитрость какая есть, поделитесь....
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21