закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Вопросы о диете

23 мар 2011, 00:15

И правильно!!! Будем стоять до последнего!!!

23 мар 2011, 00:18

Panther писал(а):
NataliNatali писал(а):Не думаю, что у нас большая разница :Rose: . Жаль, у вас линеечки нет :( .

Надо сделать. Только пока нечем хвастаться :(
Но я не сдаюсь! Но пасаран! :no:

У Вас же нет своей темки? Вот и открывайте, там мы все про вас и узнаем :) :Rose:

24 мар 2011, 15:35

Опять с вопросом. Гугл накидал кучу ссылок, если верить которым вареное нежирное мясо говядину/телятину нельзя :shock:
Здесь на сайте в описании первой фазы вроде написано, что можно, а в списке 100 разрешенных продуктов-с оговорками(только определенные части туш)
Я уже запуталась :(
Так можно или нет??

24 мар 2011, 15:37

я встречала, что телятину разрешено у Дюкана... :unknown:
я, за неимением телятины, иногда ем говядину...
думаю, если не постоянно питаться, то можно позволять :wink:

24 мар 2011, 15:39

Не парьтесь на эту тему, если у вас нет собственной коровы, все равно на рынке обманут - к какой части принадлечит этот кусок мяса. Если боитесь - кушайте курицу,печенку и рыбу, я первое время так и поступала. Сейчас стала позволять себе немного мясца. :)

24 мар 2011, 15:41

Интересно, а из каких соображений ограничения в говядине? Я в основном кушаю курицу, индейку вот никак еще до кролика не доберусь - в морозилке ждет пока.

24 мар 2011, 15:44

Ирэн, а чего с крольчатиной хочешь сделать? Я его ни разу не делала, мужу кошку напоминает (тоже похоже кошатник :D ). В этот раз на рынке была, долго на кролика смотрела, но взять не решилась.

24 мар 2011, 15:48

Я сама тоже не готовила его, ела как-то в гостях - не особо понравился. Но вроде мясо диетическое и тем более из разрешенных нам. Муж добыл - вот и ждет своего часа зверушка - когда с рецептом определюсь. Видела тут в молоке готовили - может так попробую.

26 мар 2011, 20:30

Девочки, у меня тут возник один вопрос. Как правильно произносится фамилия нашего благодетеля Дюкана? С ударением на первый слог или на второй? :unknown: А то вдруг кто нибудь спросит на какой я диете сижу, а я не знаю как правильно сказать))))))))) Не опозориться бы :oops: Хотя не важно как правильно, важно чтобы был результат :roll: Но все же.....

26 мар 2011, 20:39

Swetlanka писал(а):Девочки, у меня тут возник один вопрос. Как правильно произносится фамилия нашего благодетеля Дюкана? С ударением на первый слог или на второй? :unknown: А то вдруг кто нибудь спросит на какой я диете сижу, а я не знаю как правильно сказать))))))))) Не опозориться бы :oops: Хотя не важно как правильно, важно чтобы был результат :roll: Но все же.....

Насколько я знаю, у французов ударение всегда на последний слог падает. :)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10