закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

16 сен 2012, 09:37

Бусина-пампусина приветик!!!!Ничего,с привесом быстро справишься белковыми днями,улетит со свистом и друзей с собой прихватит :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

16 сен 2012, 09:39

Буся! ну хоть кто то с человеческим лицом на аватарке, кроме меня и Джейн! Ура!

16 сен 2012, 09:41

Маш, у тебя на аватаре такая теплая осенняя фотография. :Rose:

16 сен 2012, 14:29

Маш, уйдет все обязательно, еще и прихватит побольше :yes4:
Да, авка хорошая :yes4:

16 сен 2012, 14:41

Андреевна писал(а):Бусина-пампусина приветик!!!!Ничего,с привесом быстро справишься белковыми днями,улетит со свистом и друзей с собой прихватит :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Даже не сомневаюсь в этом. Но все равно спасибо :Rose:
Леди писал(а):Буся! ну хоть кто то с человеческим лицом на аватарке, кроме меня и Джейн! Ура!
Да я всегда на аватарках я, а долго так потому что все забывала мужа попросить ее сделать, а сама не уметь))
Ice_Maiden писал(а):Маш, у тебя на аватаре такая теплая осенняя фотография. :Rose:
Спасибо! Это из той же фотосессии, откуда фотка на 1 странице.
Avantasia писал(а):Маш, уйдет все обязательно, еще и прихватит побольше :yes4:
Да, авка хорошая :yes4:

По-любому уйдет, что ему остается)) Спасибо!

16 сен 2012, 16:25

Обалденно вкусные грибочки viewtopic.php?f=39&t=1044&start=0 :good: Рекомендую :yes4:

16 сен 2012, 17:50

Сегодня у нас был день шоппинга)) Ездили в Декатлон за фитнес прибамбасами. Закупились по полной - купальник, вьетнамки для бассейна, спорт.штаны и кроссовки, а то ходить не особо удобно. Сына тоже не обделили, и плавки ему и тапки бассейные и кроссовки. Рюкзачок прихватили, дабы все это барахло до фитнеса таскать.
А напоследок увидели стенд с теплыми шапками, и, угорая от смеха, перемерили их все (я в шапках вообще никогда не хожу). При всем этом хохоте одна из шапок мужу на мне понравилась, и он ее тоже взял.
В общем, кому поржать, прошу: Машка во всех обновках собственной толстой персоной :laugh3:

Изображение

P.S.А еще сухое молоко отыскали, слава форуму. Осталось какао найти.
P.P.S. Мадина, делаю кур.печень в кефире по твоему рецепту (опосля шоппинга напал на нас он же Гоша, он же Гога)!

16 сен 2012, 17:59

Буся, отлично смотришься.))

16 сен 2012, 19:16

Блин, фото просто класс)Ты настолько позитивна,молодец!)И грибы я ут у тебя увидела,буду пробовать делать))

16 сен 2012, 19:36

Леди, Owl, спасибище!

Мадина, и тебе спасибище за печень в кефире - оченно вкусная и нежная получилась :good:

Прогулкой ограничилась положенной 30минутной, на большее меня сегодня не хватило. Обожрамшись :girl_sigh:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 162