karandush писал(а):
сегодня случай произошёл который меня очень расстроил, хотя меня удивить или расстроить почти невозможно, это было наверное даже больше обидно хз, короче я в печали.
сама история, я покупаю одежду в двух магазинах, там меня знают и всегда есть мой размер, есть то, что я люблю и то что ношу, они знают меня по имени и некторые девочки продавщицы больше ,чем по-мени вобщем хорошие магазины, лет 5ть я там одеваюсь. и вот иду я по улице и вижу магазин одежды (неважно какой) небольшая предыстория всё постирали, одел рубашку из "прошлого" тойсть огромную) ну захожу говорю добрый день девочки, мне нужна ветрока джинсовая, либо с джинсовыми вкраплениями(это я эстет мать его стал как схуднул, раньше спрашивал, - Что у вас есть большое?) девочка продавец окинув меня печальным взглядом говорит, сецчас подберём, потом резко поворачивается и говорит на ваш ВАШ размер ничего нет, притом, что ветровки висят у меня за спиной, она даже не пыталась, я такой робко и с надеждой что она не расслышала вы уверены, она режет ножом ВАШЕГО РАЗМЕРА НЕТ!!!
н-да... продавец явно не на коммиссию работает.

Выкинь из головы, скоро будешь в
ЛЮБОМ магазине покупать ВСЕ ЧТО НРАВИТЬСЯ (в пределах разумного конечно
$ 
)
ага, просто отношение совковское видимо расстроило.всё ок.