закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Надоело обманываться "Завтраками"...

15 сен 2012, 20:44

jozy_girl писал(а):У меня еще одно счастье привалило - точнее отвалило минус 700грам Утром весы показали 70.5кг
супер!! праздравлям! :drinks: :Rose:

16 сен 2012, 13:21

Привет всем! Сегодня еще радость, еще минус 300 грамм.. много за 2 дня, думаю завтра привес будет после сегодняшнего овощного дня :blush2:

Сегодня неделя как на круизе, завтра отчитаюсь, сколько скинула всего! :Bravo:

16 сен 2012, 13:57

привет)
меня тоже Оля зовут)) удачки тебе и отвесиков постоянных)
я тож сижу на круизе 2\2 (уже как 12 дней)... всякое бывало и отвесы и привесы и застои, но все же дело движится)))
молодец что начала дюканить, я хоть и не долго но уверена что это верний способ сделать из себя - канфетку)))
удачки, заходи - буду рада видеть у себя в дневничке)))

16 сен 2012, 14:05

Оль, привет! :Rose:
Хорошие отвесики!! молодец!))
У меня тоже за этих два БО дня ровно кг ушло :mosking:
мы с тобой на одной волне :laugh3:

17 сен 2012, 03:38

Ну вот, как я и говорила - привес плюс 400 гр. :( :dntknw:

Итог недели круиза - минус 900грамм

Итого вместе с атакой 3,4 кг - что для меня все равно рекорд за 13 дней. :Yahoo!: Даже голодовкой не достигалось :ok: хотя я не сильна в голодовке, 2 дня максимум и здравствуй оливье! :drinks:

17 сен 2012, 04:24

)) Оль, - 900 грамм за неделю - это же супер результат! А главное для здоровья хорошо)))) И что еще важно как раз по плану Дюкана до 1 кг в неделю и эсть верный путь! Пряздряяяявляююю))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 сен 2012, 06:04

Katuha писал(а):)) Оль, - 900 грамм за неделю - это же супер результат! А главное для здоровья хорошо)))) И что еще важно как раз по плану Дюкана до 1 кг в неделю и эсть верный путь! Пряздряяяявляююю))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Да я не переживаю, мне как раз хорошо. Я рассчитала что мне надо 875гр скидывать в неделю по показателям Дюкана. у меня как раз по плану! :Bravo:

Re: Воплощаю мечту в реальность....

18 сен 2012, 02:44

Сегодня весы показали привес опять плюс 400гр...итого 71кг. были овощные дни, плюс немного спорта, задержали воду.. Сегодня будет белковый день, надеюсь завтра отвесит немного :blush2:

18 сен 2012, 04:14

Привет, Оля)))) Конечно же отвесит, вода это такое)) :mosking:
Скажи, как ты изменила название темы? А то я не могу найти))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

18 сен 2012, 04:31

Katuha писал(а):Привет, Оля)))) Конечно же отвесит, вода это такое)) :mosking:
Скажи, как ты изменила название темы? А то я не могу найти))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Иди к первому своему сообщению и нажми кнопку "Правка" внизу сообщения с права. Там откроется твое сообщение с названием темы - измени название там и все! :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13