Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
17 сен 2012, 16:32
чо скажу: с мультиваркой без весов загорая без трусов в рот тянула разрешенку не печеньки и сгущенку, рыбу, мясо, огурец ясен пень я молодец. но сказать хочу другое, откровение такое - не взвешавшися неделю не нервируя себя то отвесом, то привесом молодела я йа йа.
в общем в стихах это бесподобно, но кто не понял мою мысль изложу проще: уезжала в субботу 119,8 приехала, сегодян утром взвесилась 117,2. И приятно, но зато и не дергалась с этими отвесами привесами.
Я то точно знаю, что я иду, что я в пути и я дойду. А вот нервничать вредно. Это я уже чуть по вашим дневничкам прошлась и подметила. Ибо так конечно - оно надо для статистики. Но вот неделю оно мне было недоступно и очень даже ололо.
17 сен 2012, 16:58
Ой, извини, нечаянно убился пост. >>А я о чём всем талдычу время от времени? Надо поменьше париться! А то съедят чё-нибудь (например, лишнюю ложку какавы) и давай привесов ждать!<< Ты ведь мне отвечала?
17 сен 2012, 17:10
Крутя - ну да я отвечала тебе, а куда делся твой пост?
Анюта - мерси за комплиманты, почки не шалят, другая херня, потом расскажу. Про обещание свое помню, но все не доеду я до важной магнитной мастерской, так что ты на меня пока не серчай. Выбрать подарок, это не пальцами по клаве в тырнетах стучать.
Лерун - большая мамочка тоже за тобой скучала, ходила с книжечкой в ухах и думала, где-то там Лерун мой тоже чешет в таких же штанях як у мэнэ