Raduga555 писал(а):
Продолжу свой монолог и тупые вопросики.
Посчитала я сейчас, выдал мне Дюкан вес идеальный, 61,1 кг.
Предложил: Атака 3 дня, отвес 1,1 кг
Круиз 55 дней, отвес 6,8 кг
Консолидация 79 дней.
Девочки, ну а теперь вопросы, ведь без ВАШЕЙ помощи не обойтись мне
1) я атаку хочу растянуть на 5-7 дней, так можно?
2) На основании чего сайт вычислил, что мне на круизе надо пробыть 55 дней?
Я так понимаю, мне надо пересчитать все так, чтобы уложиться в мои желаемые 58....
Что же делать...

1. На Атаке сидеть больше рассчитанного не стоит. Это не только не приведет к более положительному результату, но и чревато длительными застоями и большими отбоями в начале Круиза.
2. Круиз высчитывается из расчета среднего темпа похудания 1кг в неделю с дополнительными факторами влияния, как то возраст, начальный вес и т.п. Как оно пойдет на самом деле предсказать невозможно - каждый организм имеет свои индивидуальные особенности.
3. Пересчитывать ничего не надо - никто не мешает продлить Круиз до тех пор, пока не достигните желаемого веса. Разумеется, Консолидацию придется так же продлить из расчета 10 дней на каждый сброшенный кг. Тут есть другая опасность. Ведь главное не сбросить лишний вес, а удержать получившиеся результаты. Дюкан утверждает, что рассчитаный вес является правильным для Вашего возраста и телосложения и обещает его удержание в случае соблюдения правил, в то время, как более низкий вес может оказаться трудноудержимым и после окончания диеты пойти вверх. При этом есть вероятность автоматом проскочить свой правильный вес и вернуть все сброшенное непосильным трудом

Так что тут решать Вам...
Raduga555 писал(а):
И еще вопросик - как я понимаю, оплачивать курс совсем необязательно? Достаточно будет, если придерживаться общих рекоммендаций?
Конечно не обязательно. В случае оплаты Вы получите гораздо более обширный вопросник, дав ответы на который получите именно свой индивидуальный расчет диеты. Так же к Вам прикрепят постоянного сотрудника-консультанта, с которым Вы сможете ежедневно общаться и корректировать ход диеты по реакциям Вашего организма. Однако это не является обязательным условием ДД
Удачи!!!