Saya писал(а):
Маша, не печалься... у всех свой вес Ч, после которого тебе постоянно говорят, что похудела. Так что и твоё Ч наступит

) Когда по моим меркам уже должно быть было видно, что я стройнее стала, никто, даже муж, словечка не сказали

)
Ой, да я не парюсь вообще - главное мне заметно, остальные меня вообще мало волнуют по жизни))
Madina76 писал(а):
да) объемы опережают показания на весах)))это поднимает настроение! А уж хорошее настроение тоже заметно)
И меня это вполне устраивает
ПтицаСиница писал(а):
У меня -10кг тоже только муж явно видел, он уже на 3-4 день дюеты сказал, что процесс пошёл. Ну, это объяснимо, меня ж окромя мужа никто не обнимает, не шшупает такссзать
А вот при минус -15 стали замечать и окружающие.
Вот кстати да! Я тоже думаю, что при -15 будет видно всем.
ira2606 писал(а):
Saya писал(а):
у всех свой вес Ч, после которого тебе постоянно говорят, что похудела.
У меня это был уже идеальный Дю-вес (65кг и сброшенных 8 кг). И тогда про мое похудение только ленивый не сказал.

Эх, шоб я так жил, чтобы мне надо было бы только 8 кг скинуть)) Это я типа завидоваю))
Avellia писал(а):
А я вчера своему вечером фотки показала. Репку свою почесал и говорит: Даааа.... реально заметно!
Блин, а до этого глаза закрыты были!
Не, ну я не сержусь. У него же обычная отмазка: Ты и так хороша.
Ну это чтоб на улицу можно было смело отпускать
ВИГ ВАМ!
Посмотрим, как он весной запоет!

Вот я пожалела уже, что прям перед началом не сфоткалась. Все не до того было, а когда стало до того, уже прошла атака и унесла с собой 5 кг)) Но я собираюсь фоткаться каждые минус 10 кг, чтобы наблюдать динамику в процессе
А вообще согласись, приятно, когда для мужа ты всегда хороша