закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Стройнею вновь!!!)

02 июл 2011, 15:20

braid писал(а):ага)) а мы на новых черемушках))

Здорово. Теперь будем худеть рядышком) Так как то веселее что ли))))

Кстати, вчера поймала себя на мысли, когда мой стоял в очереди в бургер-кинг, а я шаталсь по рядам фут-корта. Что мне не хочется этой еды!
Приглядела в одном месте куриный шашлык, но так как никто не смог сказать в чем он замаринован, брать не стала.
Очень собой гордилась по этому поводу!!! :

02 июл 2011, 15:59

да - рядом веселее - юго-запад (или кем мы там считаемся) становится легче)))
а я вот в фудкорте ничего не хотела, а потом поднялись мы уже к залу, сели покурить в ресторане - а там на столе меню с десертами.
вообще спокойно к ним отношусь -но тутони такие были соблазнительные))) и я тоже собой гордилась что не стала ничего есть (еще у меня муж такой - как швабра - всем меня уговаривает - возьми то, если хочешь, съешь это. но я изображаю кремень)))

02 июл 2011, 16:12

braid писал(а):да - рядом веселее - юго-запад (или кем мы там считаемся) становится легче)))
а я вот в фудкорте ничего не хотела, а потом поднялись мы уже к залу, сели покурить в ресторане - а там на столе меню с десертами.
вообще спокойно к ним отношусь -но тутони такие были соблазнительные))) и я тоже собой гордилась что не стала ничего есть (еще у меня муж такой - как швабра - всем меня уговаривает - возьми то, если хочешь, съешь это. но я изображаю кремень)))

Мой хоть и не "швабра"(с) - но тоже всегда говорит.Зачем тебе это надо? Желудок испортишь.(у меня это больная тема)
Но я стою на своем.
Прийдется мне только Атаку продлить на неск дней, и не из-за нарушений, просто в среду у нас семейное мероприятие,и чтоб я хоть мамины огурцы могла поесть,то со вторника начинаю Круиз с графиком 2/2.
Надеюсь все у меня получится!

11 июл 2011, 15:41

всем привет!!! :smile3: :smile3:
вот я и вернулась с отдыха - наплавалась и напилась вина - приехала ровно на 1 кг больше :blush2: ,но не расстраиваюсь - тк думала что приеду еще больше))

11 июл 2011, 15:56

С возвращением! Ты молодец, хороший результат после отпуска! А теперь сил, терпения и успехов на пути к совершенству :training1:

11 июл 2011, 16:51

Натале4ка
спасибо)) :friends: :wink3:

11 июл 2011, 18:15

С возвращением!!!!!! :Yahoo!:
Как отдых?? Какие впечатления?

11 июл 2011, 21:20

Девочки-москвички! Braid u Dana! Большая просьба: посмотрите, плиз в аптеках сахзам *сукралоза* или другое название *спленда*. Это считается лучший сахзам, типа, безопасный. Или, на худой конец, *стевиазид*, в нем стевия+сукралоза. Ага? Если нетрудно! Мила

11 июл 2011, 22:14

Tihmila писал(а):Девочки-москвички! Braid u Dana! Большая просьба: посмотрите, плиз в аптеках сахзам *сукралоза* или другое название *спленда*. Это считается лучший сахзам, типа, безопасный. Или, на худой конец, *стевиазид*, в нем стевия+сукралоза. Ага? Если нетрудно! Мила

Мила, это совет или ты не можешь у себя его найти( кстати ты откуда?). Просто если увижу, то куда слать то? :wink3:

12 июл 2011, 07:42

braid писал(а):всем привет!!! :smile3: :smile3:
вот я и вернулась с отдыха - наплавалась и напилась вина - приехала ровно на 1 кг больше :blush2: ,но не расстраиваюсь - тк думала что приеду еще больше))

как я рада!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!! да тут ваще фигня-война, на несколько ЧБ всего и работы)))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24