закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:20 

Megaera писал(а):
Леля ищи такие: http://compare.ebay.com/like/1306530922 ... s&var=sbar

giant donut silicone cake mold :yes4:

Thanks, Yannki... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 15:47 

Девченки , Янчик, Ирчик , Натусик, Светусик, ну кто знает?
- теперь у меня вопрос по плавленому сырку обезжиренному (у кого Корова, у кого Презедент т.п) - сколько его в день можно , 1 или 2 треугольничка? .... што то меня на Корову потянуло :scratch_one-s_head: , заместо шоколада.... оберточкой пошуршать.....

На работе опять дубняк..... на термометре 20 градсов, НО на Аврору с Эффиком ДУЮТ такие ветры Кондиционера..... :whistle2: :whistle2: :whistle2: сдувают нафиг.... :no: ...Буря прям.... :yes4: ощушение как будто градусов 10 , не более.....
Чтоб совсем не сдуло за борт в Северный Ледовитый, пообедала супом-пюре овощным из столовой , руки об стаканчик погрела.... теперь греюсь о вторую чашку зеленого чая..... в прикуску с двумя Тощими Коровами.... а сама как сосулька......нос точно как сосулька с капелью....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 16:05 

кажецца мона в общей сложности 40 грамм... то бишь 2 треугольчика...

а что за новые люди? почему ревность? я немного дебильноватая... так что не софсем понял? это новые люди на работе?

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:03 

Янчик, привет... :friends: да это я так шучу, :mosking: отмороженно.... :laugh3: :fool: дубняк такой, чтo уже все зубы отбила... :Search: сижу в свитере, копюшончик на голову набросив.... завтра варежки принесу....

Ревности у меня никакой, я вообще не ревнивая совсем :yes4: :girl_crazy: ....
( это Крейсер Аврора , моя офигела немного, :girl_crazy: она счиала , что одна - единственная и не повторимая, :parting: а тут - здрасте..... живая Аврора появилась....это я Крейсеру то еще про принцессу Аврору , она же спящая красавица не говорила... и стихи Пушкина , об Авроре Утренней звезде не читала....

У нас часто на работе новые люди пояляются , всякие студенты-аспиранты ... Текучка сплошная , водоврот науки... :umnik:
Просто я тут заметки своей виртуальной Авроры писала, а тут - раз :declare: , и живая Аврор (орОр) воплотилась , неожиданно- студентка на 6 месяцев.

ПС- блин , ну вот бы мне ТАК покупатель на дом в жизнь ВОПЛОТИЛСЯ!!!!!! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:05 

effi писал(а):
дубняк такой, чтo уже все зубы отбила... :Search: сижу в свитере, копюшончик на голову набросив.... завтра варежки принесу....

Солнце, утепляйся как следует, ты нам нужна здоровенькая! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:10 

теперь с разьяснения поняв :wink3: :friends:

утепление нужно, я тоже на работу в свитере пришла, а то фчера замерзла... хотя у нас ешё не холодно по идее должно быть...

с интересом ждём зиму... потому как чует 5 ая точка буит холодно... в том году у нас вааше зимы не было, снег не разу не выпал...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 17:33 

... да у нас на улице то еще тепло..... :yes4: :yes4: :yes4:
а вот на работе колотун :swoon2: ... :no: прихожу и утепляюсь внутри здания, на улицу хожу греться.... :laugh3:
Хочется очень громко выругаться.... так как поговорила только что с инженером ответственным за тех обслуживание здания - ответ , все в порядке, Усё Лёлик починили!!!! 18-20 градусов нагреваитЬ, а то что шумит, бошка у всех раскаляется от холода и шума , и расскалывается на миллион мелких снежинок ледышек... то что дует ледяной ветер, все ходят примооженные и злые , как волки в стужу- этоть нормально... :censored: БЛИИИИИИИНННННН!!!!!!!

... Но с позитивной сторОнки :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: - жгу каллории на сугрев сваво драгоценного организма... :dance4: :dance4: :dance4:
Воды в виде горячего чая пью многотЬ :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: , четвертую чашку.... на зелены чай уже смотреть не могу... перешла на черный с молоком. :dance2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:07 

effi писал(а):
... да у нас на улице то еще тепло..... :yes4: :yes4: :yes4:
а вот на работе колотун :swoon2: ... :no: прихожу и утепляюсь внутри здания, на улицу хожу греться.... :laugh3:
Хочется очень громко выругаться.... так как поговорила только что с инженером ответственным за тех обслуживание здания - ответ , все в порядке, Усё Лёлик починили!!!! 18-20 градусов нагреваитЬ, а то что шумит, бошка у всех раскаляется от холода и шума , и расскалывается на миллион мелких снежинок ледышек... то что дует ледяной ветер, все ходят примооженные и злые , как волки в стужу- этоть нормально... :censored: БЛИИИИИИИНННННН!!!!!!!

... Но с позитивной сторОнки :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: - жгу каллории на сугрев сваво драгоценного организма... :dance4: :dance4: :dance4:
Воды в виде горячего чая пью многотЬ :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: , четвертую чашку.... на зелены чай уже смотреть не могу... перешла на черный с молоком. :dance2:

кофеина многовато... я тут открыла чай всякие фруктовые со специями... типа липисиновые, малиновые, мятные... со специями.. пахнут супер... и фкуснаааа....

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 18:21 

... ой , да, :scratch_one-s_head: ведь еще было 2 чашки кофе с утра , одна дома , одна на работе.... нужно сокрощать.... завтра перейду на фруктово-травяной без кафеиновый ... а то 6 чашек с кафеином , как то многовато.... мммм , зато голова не болит... а то от шума уже б свихнулась...
Ян, спасибо , что заметила и предупредила.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 02:27 

Эллюсик - красатусик, а так же стройнюсик, и ишо многоработусик.... :tender:
прА сыр... 40 грамм можно аж до 40% жирности.... так штА нашего тощего можно грамм 60 - 70.... точняк... где то ф книШШШШке прА ето еся.... я подробностефф не помню, надо глянуть... ну я тощего Президента мажу не глядя.... :yes4: :friends:
а ваапче... вот мы все же умницы - разумницы.... вот ежили собираемся с мыслью и острым желанием быть ваапче ОФИГЕННЫМИ, то нас не остановишь.... :friends: и ето мне нДравица.... вот не понимаю я када стонут и ноют пра трудно на Дю.... ну не трудно.... :parting: если на себя не плЮвать.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа