закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 сен 2012, 10:07

Volechka писал(а): Наташенька, мне из двух "новопредставленных", конечно же, то, которое с бирюзовыми вставками нравится... мой любимый цвет на данном этапе и очень интересный "устроинительный" фасон :wink3: . Другое тоже хорошенькое, к нему аксессуары только нужно подобрать поинтерееснее для акцента... Короче, нечго тут думать - надо брать оба :yes4: :wink3:

Ольчик, так второе я уже купила и фото с ним выставила! :mosking:
Это я просто для сравнения себя в платье с моделью показала... :blush2:

18 сен 2012, 10:15

А! Вот какая я невнимательная! :blush2: Просто на тебе он по-другому смотрится - НАМНОГО ЛУЧШЕ :Bravo: :Rose: ! И нечего тут сравнивать :wink3:
Ну, тогда то другое точно нужно брать :yes4:

18 сен 2012, 10:21

Volechka писал(а): Ну, тогда то другое точно нужно брать :yes4:

Да, я уже решила брать! :tender:
Вот только уточню у них некотроые вопросы по достваке... :scratch_one-s_head:

18 сен 2012, 15:50

Во-во! Бери! как раз твой стиль :yes4: *как на мой вкус, то при таких ножках, платье см на 30 и покороче может быть :girl_crazy: )

:girl_witch:

18 сен 2012, 16:00

Nатали писал(а):
laraB7 писал(а):Новое платьишко заказывай, оно очень стильное

Зрею... :mosking:

платье супер!!! мне очень нравится, бери!!! :yes4:

18 сен 2012, 16:41

Vedzma писал(а):Во-во! Бери! как раз твой стиль :yes4:

Megaera писал(а): платье супер!!! мне очень нравится, бери!!! :yes4:

Уболтали, настырные!... :mosking: завтра закажу! :yes4:

Vedzma писал(а):как на мой вкус, то при таких ножках, платье см на 30 и покороче может быть :girl_crazy: )

Ольчик, ты не забывай, что я уже старушка... :pardon:

18 сен 2012, 16:45

Nатали писал(а):Ольчик, ты не забывай, что я уже старушка... :pardon:

Гы гы! Не более старушка чем я :sarcastic_blum: Вот когда станем старушками, то тогда и начнем заказывать новые элегантные саваны и поползем дружно и стройно в сторону кладбища :girl_crazy:
Хм... :girl_sigh: Саван надо будет прикупить коротенький, неполнящего фасона и чтобы под мышками не жал...

18 сен 2012, 16:47

Натали! ты в шикарна на фотке! я поклацала пол-дня :scratch_one-s_head: пока разобралась которая из девушек в платье МОДЕЛЬ :tender: бери и бирюзовое... ты светленькая и голубой цвет умопомрачительная комбинация!!!

P.S. а ножки действительно ОЧЕНЬ красивы :wink3: нечего их прятать :Rose: :Rose: :Rose:

18 сен 2012, 17:01

Vedzma писал(а): Вот когда станем старушками, то тогда и начнем заказывать новые элегантные саваны и поползем дружно и стройно в сторону кладбища :girl_crazy:
Хм... :girl_sigh: Саван надо будет прикупить коротенький, неполнящего фасона и чтобы под мышками не жал...

Изображение Изображение Изображение

Ladyshka писал(а):Натали! ты в шикарна на фотке!

Лада, мерси за комплиман-с!!! Изображение

18 сен 2012, 17:13

Vedzma писал(а): Вот когда станем старушками, то тогда и начнем заказывать новые элегантные саваны и поползем дружно и стройно в сторону кладбища :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 1531