закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 сен 2012, 17:39

Megaera писал(а):
Vedzma писал(а): Вот когда станем старушками, то тогда и начнем заказывать новые элегантные саваны и поползем дружно и стройно в сторону кладбища :girl_crazy:
Хм... :girl_sigh: Саван надо будет прикупить коротенький, неполнящего фасона и чтобы под мышками не жал...

:girl_witch:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :ok: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :girl_witch:

18 сен 2012, 17:42

Натулик, платье с бюрюзовыми вставками покупай обязательно!!!! :yes4:
Очень эффектное :yes4: , и в тоже время не шибко выпендрюжестое!
Отличное платье, и тебе пойдет! :yes4: :yes4: :yes4:

18 сен 2012, 20:26

Платье с бирюзовыми вставками очень сексуально! Зрительно прямо эффект "бразильской" попки! Бери, :tender: Натуся!

18 сен 2012, 23:59

Натик.... прям с платьем харе ужо сумлеваться то.... :yes4: платье шикарное... ты ща прособираешься и его не станет.... :yes4: :acute: ты мне так и не сказала, ты на сайте там зарегистрировалась? :friends: короче, спрашивай у меня, не стесняйся.... я тебе на все вопросы ответила.... :yes4: у себя там.... но операторы с сайта тоже все подробно расскажут и объяснят.... :yes4: сайт очень приличный и пока меня не подводил ни разу.... :yes4: я вот уже недельку потираю ручки в ожидании заказика из 3х платьюшек.... :blush2:

19 сен 2012, 00:39

....эх... бЯри Наталья платье , пока даютЬ....
эх... сама б такое прикупила бы, правда -так понравилось... :yes4: ..
но мне , ёпэрэсэтэ трЫ люстры, не даже чатЫре покупать надотЬ , а не платья....... а мене ну ничегошеньки не нравицца.....из люстрову ассортименту.... так и болтаются пока голеньки лампочки на тоненьких шнурочках-проводочках.....

19 сен 2012, 03:55

Vedzma писал(а): Вот когда станем старушками, то тогда и начнем заказывать новые элегантные саваны и поползем дружно и стройно в сторону кладбища :girl_crazy:

phpBB [video]

шайтанчик писал(а):Натик.... прям с платьем харе ужо сумлеваться то.... :yes4: платье шикарное... ты ща прособираешься и его не станет.... :yes4: :acute:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Поздняк метаться, бобик сдох!.... :pardon: ворона, в следующий раз умнее буду... :sclerosis:
Последний раз редактировалось Nатали 19 сен 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2012, 04:14

ну воть.... :meeting: ну я в таких случАях говорю, что значицца НЕ СУДЬБА!!!! :yes4: ну вот там быстро разбирают.... я тоже иногда проворониваю... :yes4: а уж када беру товар со скидками, то ваще на подумать времени себе много не даю... разбирают влет... :yes4:

19 сен 2012, 04:20

шайтанчик писал(а):ну воть.... :meeting: ну я в таких случАях говорю, что значицца НЕ СУДЬБА!!!! :yes4:

:parting:

19 сен 2012, 10:41

ничего, значит найдется платье более ДОСТОЙНОЕ нашей Наталии и ее очаровательных ножек :blush2: :tender:

видео КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Ladyshka 19 сен 2012, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

19 сен 2012, 10:47

Ladyshka писал(а):ничего, значит найдется платье более ДОСТОЙНОЕ нашей Наталии и ее очаровательных ножек :blush2: :tender:

Изображение Изображение Изображение

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1527