закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

18 сен 2012, 14:14

А я вчера заказала себе новую СВЧ, старая крутиться перестала.
Буду рыбу делать на гриле. А так пароварка есть еще.
Оочень хочется конхветку :cry: .. Жую жевачку неотрывно :blush2: .

18 сен 2012, 17:04

Raduga555 писал(а):А я вчера заказала себе новую СВЧ, старая крутиться перестала.
Буду рыбу делать на гриле. А так пароварка есть еще.
Оочень хочется конхветку :cry: .. Жую жевачку неотрывно :blush2: .

А ты сах замом пользуйся. помогает. Сгущёнку свари, а на круизе шоколадных конфет спбе наделай! Я тож сладкое люблю, поначалу кофе и чай пила с сахзамом. Да и организм глюкозы требует, а сейчас ничего, привыкла. Уже и сладкого так не хочится. Хотя у мене кажный день сгущёнка.

18 сен 2012, 17:44

Сладкоежки :yes4:

18 сен 2012, 19:04

МарияКа писал(а):Сладкоежки :yes4:

Ага! С этим бороться уже бесполезно! :pardon:

18 сен 2012, 19:21

Бася писал(а):

А зачем бороться? Полно разрешенных вкусняшек! :yes4:

18 сен 2012, 19:33

Бася писал(а):

Бася, спасибо)). Я сах замом и так всю жизнь пользуюсь, и на работе есть, и в машине даже (на случай кофе из макдональдса)))).
Я так много не готовила в последние годы, как за эти 2 дня! Сейчас салат себе сделала из крабовых палок+ лук+ треска в собств соку (все-таки она жирная, пришлось ее в воде полоскать :blush2: ) + петрушка. Часть салатика на завтра утро оставила. Сейчас еще рыбу себе в пароварке готовлю, еще хочу испечь блинов на дня 2 хотя бы. В общем, пора фартук покупать себе кухонный : .

А у вас как, после атаки вес возвращался? Ведь это вода вроде выходит, да? :training1: :unsure:

18 сен 2012, 22:38

Вот, девочки, эт я, июльская толстушка с жопиными ушами и выпирающим животом... Пусть это будет мое фото "ДО" :laugh3:
Изображение

19 сен 2012, 01:50

Нашлась толстушка! :mosking: ручки ножки тоненькие, остальное фигня!
Вес не возвращается, худеем дальше! У меня за первое чередование минус 800, но и вес побольше.

19 сен 2012, 05:59

Raduga555 писал(а):Вот, девочки, эт я, июльская толстушка с жопиными ушами и выпирающим животом... Пусть это будет мое фото "ДО" :laugh3:
Изображение

есть у меня подозрение, что это будет почти мое фото "ПОСЛЕ" :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но здесь и такие "толстушки" стройнеют, я видела :yes4: :yes4: :yes4:

19 сен 2012, 08:06

Ни хрена себе толстушка! Эт ты скинешь - не заметишь! А я ещё буду как корабь на волнах бултыхаться! :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 132