закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Я просто творог с яйцом перемешиваю,ложку отрубей туда,сахарозам. и ваниль.Слегка жидковатые бывают,но я приспособилась! :yes4: И жарю на тефлоне,без масла,сначала под крышкой,а потом без,чтоб подрумянились!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:26 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 19:28
Сообщений: 8319
Откуда: Москва

Не в сети
вот и запеканка у меня жидкая получается. Сверху корочка такая хорошая румяная образовывается, а внутри жидко-жидко. Даже из формы не достанешь, разваливается всё.
а сколько грамм творога на одно яйцо и на ложку отрубей берешь?

_________________
добро пожаловать к Марусе
скидка на 1-й заказ в iHerb JRD986


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 19:42
Сообщений: 165
Откуда: Москва

Не в сети
Мару$ya писал(а):
вот и запеканка у меня жидкая получается. Сверху корочка такая хорошая румяная образовывается, а внутри жидко-жидко. Даже из формы не достанешь, разваливается всё.
а сколько грамм творога на одно яйцо и на ложку отрубей берешь?

Я когда первый раз делала запеканку, тоже боялась из формы доставать, так и запихнула в холодильник. А она возьми и застынь до очень приличного состояния! Правда я ее теперь побольше держу, минимум час!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
На 250 гр.творога,1 яйцо и 1 ст.л. отрубей.Просто,всё от творога может зависить,я как то другой марки взяла и всё разваливалось!А творог сухоатый или мокрый очень?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:31 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 19:28
Сообщений: 8319
Откуда: Москва

Не в сети
час в духовке или в холодильнике?

_________________
добро пожаловать к Марусе
скидка на 1-й заказ в iHerb JRD986


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Да,я тоже долго запекаю,Свекровь вечно говорит,что уже наверное сгорела,а я то знаю,что надо минимум час!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 09:00
Сообщений: 1496
Откуда: одесса

Не в сети
Ну,я лично час почти пеку,чтоб вода вышла с творога!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:34 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 19:28
Сообщений: 8319
Откуда: Москва

Не в сети
avgusta писал(а):
На 250 гр.творога,1 яйцо и 1 ст.л. отрубей.Просто,всё от творога может зависить,я как то другой марки взяла и всё разваливалось!А творог сухоатый или мокрый очень?


зернистый, но мокрый

_________________
добро пожаловать к Марусе
скидка на 1-й заказ в iHerb JRD986


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 19:42
Сообщений: 165
Откуда: Москва

Не в сети
Мару$ya писал(а):
час в духовке или в холодильнике?

Час в духовке и на ночь в холодильник! Вчера делала в силиконовой форме, вообще красота получилась. Завтра фотку повешу у себя на страничке))))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:35 

Зарегистрирован: 23 май 2011, 19:28
Сообщений: 8319
Откуда: Москва

Не в сети
avgusta писал(а):
Ну,я лично час почти пеку,чтоб вода вышла с творога!


я тоже час в духовке держала и тоже в силиконе

_________________
добро пожаловать к Марусе
скидка на 1-й заказ в iHerb JRD986


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron