привет всем друзьям)))))
Фламиш, ты же знаешь, мой дом - твой дом, я всегда тебе рада
А также рада и всем-всем-всем....
Заходите всегда

Так приятно, когда темка находится на первой страничке

..а не в ж..е мира
А я тоже стала заходить сюда реже, ну просто было лето, комп только на работе, дома редко получается посидеть. Поэтому захожу ненадолго, отыскиваю свой дневничок, попутно просматриваю дневнички близких друзей, иногда и не успеваю ничего там написать
По диете всё без изменений....не знаю, хорошо это или не очень...

..ну смотря с какой стороны посмотреть...
С одной стороны наступившая с весны стабильность радует (без каких либо серьезных ограничений вес держится в пределах +\- 2 кг)
А с другой стороны, по сравнению с прошлой осенью я прибавила где-то 3 кг ( тогда у меня вес держался в районе 64-65 кг, но и конфет я тогда не ела

)
Круизить я, конечно, больше не буду, ну а экспериментировать - это я всегда пожалуйста
Две недели подряд практиковала подряд среда-четверг

ТФ, и сразу же ЧБ дни, в результате скидывала по 2 кг, которые к следующей среде благополучно возвращались.
На этой неделе ТФ день был в понедельник, т.е. вчера. (Да и кстати, у меня теперь не только фрукты-ягоды, и творог без ограничений, еще в этот раз и были 3 куска дюхлеба

)Результат -1300, т.е. результат ТФ дня одинаковый независимо от дня недели. Теперь посмотрю, что будет после ЧБ четверга....есть ли смысл менять дни недели...