закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

19 сен 2012, 03:05

ТаТьянк@ писал(а):Люба
не помню кто мне давал рецепт трюфелей .они же шоколадная паста (если пожиже)
не ты случайно
не могу найти рецептик

давала не я, но он мне знаком :wink3: смотри ЗДЕСЬ

19 сен 2012, 03:09

Утра всем доброго!
Ни отвесов ни привес сегодня не обнаружилось, сижу на попе ровно, круизю дальше :declare:
в планах сегодня сладости: пирожные с кремом :connie_21:

19 сен 2012, 05:43

Любаша приветик
поделись рецептом пироженок :yes4:
я вчера вечером чуть не сорвалась из за мужа своего :threaten: ( у себя в днивнике там плакалась),но закусила своим зефиром и все ОК
сегодня -300 :Yahoo!:

19 сен 2012, 06:46

ТаТьянк@ писал(а):Любаша приветик
поделись рецептом пироженок :yes4:
я вчера вечером чуть не сорвалась из за мужа своего :threaten: ( у себя в днивнике там плакалась),но закусила своим зефиром и все ОК
сегодня -300 :Yahoo!:

вот ПИРОЖЕНКИ я уже напекла :sarcastic_blum: сижу жую Изображение

19 сен 2012, 07:39

[quote="affa"]Утра доброго!

Спасибо за чудо коктейль ! :popcorm1: :popcorm1: Правдо он противный горький но с утра -200 , это лучше чем ничего или + решила сделать 3ЧБ и один БО о потом заного 2/2 будем двигать вес вниз , а то совсем от 7 уходить не хачет иш ты привык :smile3:

19 сен 2012, 07:42

affa писал(а):Утра всем доброго!
Ни отвесов ни привес сегодня не обнаружилось, сижу на попе ровно, круизю дальше :declare:
в планах сегодня сладости: пирожные с кремом :connie_21:

А я вчера нашла тофу , так наготовила шоколадный крем хлеб и торт а-ля сметанный :d_birthday: :connie_21: :connie_21: это дня на 4 мне теперь

19 сен 2012, 07:56

ого какие штучки! надо тоже заморочиться сегодня!

19 сен 2012, 11:01

Любаша, доброго дня!
Ох спасибочки за трюфели, попробую сегодня забацать! :Rose: :Rose: :Rose:
И сразу возник вопрос - а эти трюфели когда вынутые их холодильника тают, да?
Я просто почему спрашиваю, в пятницу собираюсь на дачу, а ехать не менее 4 часов, хочу что-то вкучненькое в дорогу, ну и на выходные чтоб хватила. А то дача это как правило сплошное нарушение, т.к. это идти в гости, где не понимают зачем мне нужно худеть.

19 сен 2012, 12:19

Nastya333 писал(а):Утра доброго!

Спасибо за чудо коктейль ! :popcorm1: :popcorm1: Правдо он противный горький но с утра -200 , это лучше чем ничего или + решила сделать 3ЧБ и один БО о потом заного 2/2 будем двигать вес вниз , а то совсем от 7 уходить не хачет иш ты привык :smile3:

Привет! поздравляю с отвесиком! :friends: он острый, да :mosking: но мне нормально...

Nastya333 писал(а): А я вчера нашла тофу , так наготовила шоколадный крем хлеб и торт а-ля сметанный :d_birthday: :connie_21: :connie_21: это дня на 4 мне теперь

везёт... а у нас такого зверя не продают нигде...:snooks: "колхоз имени Мичурина", блин :(

19 сен 2012, 13:18

[

Nastya333 писал(а): А я вчера нашла тофу , так наготовила шоколадный крем хлеб и торт а-ля сметанный :d_birthday: :connie_21: :connie_21: это дня на 4 мне теперь

везёт... а у нас такого зверя не продают нигде...:snooks: "колхоз имени Мичурина", блин :([/quote]

Это я совершенно случайно в Ашане нашенском нашла

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 88