закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! Возьмете?

08 сен 2012, 10:48

Алина, какие у тебя (ничего что я на "ты"?) результаты! Это за месяц?

08 сен 2012, 22:26

Только на ты! А начала я Дюканить 30 июля. Так что это сегодня началась шестая неделя. Были всякие моменты,но потихоньку процесс идет. Здесь все стройнеют и худеют! Очень вкусная диета!

09 сен 2012, 21:57

Привет, Алина! :Rose:
Результаты у тебя потрясающие :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Молодец :good:

10 сен 2012, 20:47

Спасибо, Аня! А ты мужу компанию составляешь? У тебя же уже идеальный вес!

11 сен 2012, 08:51

Алина13 писал(а):Спасибо, Аня! А ты мужу компанию составляешь? У тебя же уже идеальный вес!

Ага))) :yes4: Ради мужа стараюсь, он увидел, как похудел Аверин из Камеди Клаба и поразился его "омоложению", а я тут и ввернула мысль, что и он так может(есть волшебный Дю-способ) 8) , и просто забомбила его фотками "до и после", отзывами и прочей мотивационной пропагандой...и он робко молвил "ну давай, попробуем..." :mosking:

Вообщем, сижу вместе с ним, чтобы максимально уберечь от срывов, но он у меня молодец тьфу-тьфу-тьфу, даже допов старается избегать)))

А у меня странное дело: ну как может быть идеальный вес, если пузо огромное, спасательный круг, джинсы одеть невозможно - вываливаются сальные бока поверх пояса, вещи все малы? :dntknw: А ведь я не какая-то малолетняя фанатка глянцевых образов, адекватно оцениваю свои возможности :resent:

Но вся эта фигня, не мешает мне радоваться за успехи других, и за мужа))) Здесь приятная атмосфера очень, и готовить я люблю))) Наслаждаюсь процессом так сказать, раз уж у самой результатов нет))) :beach:

11 сен 2012, 11:16

Какая у вас линеечка завлекательная... И это за неполных шесть недель (тут должна быть мышь, падающая в обморок)! Просто супер-результаты :good: :good: Буду вдохновляться, глядя на вашу динамику

Я Наташа, будем знакомы :smile3:

11 сен 2012, 18:33

Привет,девочки! Рада знакомству с вами,очень! Анечка,ты просто декабристка! И муж твой молодец! А за "спасательный круг. "не переживай,уйдет обязательно! Просто люди с нормальным весом худеют медленнее,а мужчины вообще сбрасывают вес и легче и быстрее! Так что все у вас будет хорошо! Наташа,спасибо за добрые слова! Этим-то наш форум и хорош,что здесь и похвалят и поддержат,и поругают если надо,и всегда помогут! Заходите ко мне в гости,буду очень рада!

Re: А в компании худеть приятней!

19 сен 2012, 10:52

Добрый день всем! Худею потихоньку. Беседую сама с собой. И сама же себя и поздравляю. Сегодня утром у меня 67 кг. Осталось еще 2 или 4 кг. Решу потом. Всем хорошего настроения!

19 сен 2012, 13:37

С новым достижением тебя)))))

Re: А в компании худеть приятней!

19 сен 2012, 22:09

Алина13 писал(а):Добрый день всем! Худею потихоньку. Беседую сама с собой. И сама же себя и поздравляю. Сегодня утром у меня 67 кг. Осталось еще 2 или 4 кг. Решу потом. Всем хорошего настроения!

поздравляю :Rose:
отличные результаты

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 160