закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149

Re: Басины похуделки))))

19 сен 2012, 10:44

Бася писал(а):Фсем здрааасте! :friends:
Маш, ну так у тебя завтрева БО, у тебя же 1/1, как я помню?

Блин... А я даже не знаю ЧТО хочу... :scratch_one-s_head: Пить хочу... А есть чой-то не очень... Или я УЖЕ нажралась? :scratch_one-s_head:
Пойду кофию налью! :pardon:
Смека писал(а):Наташ, какая Рыся-Бася красивая у вас! :party:

Да! БасяРысь шикарная китя! :tender:

Да, 1/1. Поэтому и не парюсь - завтра оторвусь :mosking: А кошка и впрям шикарная! У меня два кота :yes4:

19 сен 2012, 11:00

И я, и я с овощами сегодня. Неожиданно для себя приобрела скумбрию горячего копчения :pardon: заточила со свежим огурцом не обед.

А кисаню свою лублу :)) и вообще котов уважаю оччень. Девоньки, Муррысюлине комплименты передам :thank_you:
Показывайте своих зверюшек! страсть как люблю на них любоваться...

19 сен 2012, 11:03

Наташ, про скумбрию ты у меня прочитала! :yes4:

19 сен 2012, 11:05

gattta писал(а):И я, и я с овощами сегодня. Неожиданно для себя приобрела скумбрию горячего копчения :pardon: заточила со свежим огурцом не обед.

А кисаню свою лублу :)) и вообще котов уважаю оччень. Девоньки, Муррысюлине комплименты передам :thank_you:
Показывайте своих зверюшек! страсть как люблю на них любоваться...

Натах, я на скумбрию давно кошусь уже :tender: Но вот соленость ее повышенная меня смущает. :scratch_one-s_head: Хотя, в горячем копчении не так сильно, наверно, как в холодном.

19 сен 2012, 11:11

Удивительно, но после нее привеса не было. Я еще треску покупала. Еще один кусок в холодильнике лежит, но мне ее уже неохота. :scratch_one-s_head:

19 сен 2012, 11:12

Тэк-с...
Ну вот, нашла свеженькую... Рыся

Изображение

19 сен 2012, 11:15

Смека писал(а):Удивительно, но после нее привеса не было. Я еще треску покупала. Еще один кусок в холодильнике лежит, но мне ее уже неохота. :scratch_one-s_head:

А так, на вкус, она менее соленая, чем х/к? А то я даже семгу с/с не очень - кажется соленой, чистый яд! :dntknw:

19 сен 2012, 11:17

Бася писал(а):Тэк-с...

Ну прям аристократка! :yes4: .
А я , девочки, собачница... исключительно по маленьким породам :pardon: . Выложу вечерком фото своей малявки :tender: .

19 сен 2012, 11:18

Raduga555 писал(а):
Бася писал(а):Тэк-с...

Ну прям аристократка! :yes4: .
А я , девочки, собачница... исключительно по маленьким породам :pardon: . Выложу вечерком фото своей малявки :tender: .

А мне собака нужна, чтоб как домашний олень - здоровенная, красивущая :laugh3:

19 сен 2012, 11:20

МарияКа писал(а):Ну прям аристократка! :yes4: .

Деревенская подзаборная! Порода такая! :mosking:
МарияКа писал(а):А я , девочки, собачница... исключительно по маленьким породам :pardon: . Выложу вечерком фото своей малявки :tender: .

Ждём-с!

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 149